官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 美讶

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了

江湖老手

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 01:08 发表
明天,懒的动了

给你懒的.
别忘了啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

没听说过。。。谁来补课?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

顺便跑题, 我上次去蓝山, 顺便买只HAND CREAM. 我买这家的, 味道很玫瑰呢. http://www.madiggan.com.au/catal ... &current_page=1价格倒比JURLIQUE便宜很多. 用着还行, 加了月见草油的.
(我狂喜欢类似JURLIQUE家玫瑰水这样味道的化妆品, 好喜欢玫瑰啊!!!)澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶有段时间也是的,现在过去了。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我最近用雪肌精的按摩面膜,一个礼拜用一次蛮好的,能去角质,用完觉得脸色光亮,保湿作用也还可以。sisley的红色和蓝色面膜都用了,没感觉,这个看来还是要因人而异阿。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 01:19 发表
顺便跑题, 我上次去蓝山, 顺便买只HAND CREAM. 我买这家的, 味道很玫瑰呢. http://www.madiggan.com.au/catal ... &current_page=1价格倒比JU ...

哦, 这个系列在AMCAL里有卖的. 我也买过一个手霜, 味道很好闻...
如果你喜欢玫瑰味道的话, 建议你这个, 我昨天晚上刚败的, 味道也很好哈..BODY SHOP新出的玫瑰系列
我昨晚睡觉涂了点在手腕, 早上起来还那种隐隐的香气在身边环绕澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 10:22 发表
哦, 这个系列在AMCAL里有卖的. 我也买过一个手霜, 味道很好闻...
如果你喜欢玫瑰味道的话, 建议你这个, 我昨天晚上刚败的, 味道也很好哈..BODY SHOP新出的玫瑰系列
我昨晚睡觉涂了点在手腕, 早上起来还 ...

wowowowowow~~~~~~``
帽帽我爱你!!!
我LG肯定"恨"你
这个是淡香水? 我更想要抹脸上的ROSE
AMCAL是什么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

AMCAL是这里的一个连锁药店. 比较大间的AMCAL里也卖不少化妆品呢...
这个BODY SHOP的玫瑰系列有Perfume Oil, Eau De Toilette,Body Mist, Body Lotion和shower gel澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

3Q, 俩贴偶都给你加了卑微的3分.
不过你够小资的呀, 睡觉还抹香水???澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

以前有个香水,叫DARBY ROSE的,是最好闻的玫瑰香,可惜后来居然停产了。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复