官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindy22

[美容护肤] 买了一堆sisley家的东东,心痛中

高级会员

原帖由 datou2z 于 2006-11-6 10:00 发表
Sisley的霜对于我来说好厚,留着冬天使。不过她家的去角质的和面膜我觉得不错,已经在使第二瓶了。

你现在再用哪一款面膜啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 月亮 于 2006-11-5 18:22 发表
没啥没啥,女人为了放皱花再多钱也不嫌多,我也刚买了它家的眼霜还有一大堆杂七杂八的东西

月亮,你买了它家那款眼霜?我怎么觉得EYE AND LIP CONTOUR CREAM有点RICH?我不怎么能确定我的小细纹是干引起的还是就是皱纹了,这样下去会不会长脂肪粒啊?我是不是该买哪个EYE AND LIP CONTOUR BALM早上用。因为我还有哪个EYE AND LIP CONTOUR COMPLEX晚上用的。糊涂啊???澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我现在早上在用BALM, 晚上用COMPLEX. 鉴于马上就到夏天了,不如就用COMPLEX吧,用完了估计也就快天凉了,到时再用CREAM。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 cindy22 于 2006-11-6 21:27 发表
月亮,你买了它家那款眼霜?我怎么觉得EYE AND LIP CONTOUR CREAM有点RICH?我不怎么能确定我的小细纹是干引起的还是就是皱纹了,这样下去会不会长脂肪粒啊?我是不是该买哪个EYE AND LIP CONTOUR BALM早上用。 ...

是比较rich,不过长脂肪粒比长皱纹好,先把皱纹消灭了,再换薄一点的治脂肪粒,而且也不一定会长。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我觉得它家的全能乳液很不错,不知道在澳大利亚是多少钱啊,国内1300多,偶在网上买的是890左右澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 linger 于 2006-11-6 22:27 发表
我现在早上在用BALM, 晚上用COMPLEX. 鉴于马上就到夏天了,不如就用COMPLEX吧,用完了估计也就快天凉了,到时再用CREAM。

那个BALM有去细纹的功效吗?你用的效果如何?是不是我要买瓶BALM白天用以配合晚上的COMPLEX?留着CREAM 冬天用?给个建议吧?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2006-11-6 09:19 发表
Night complex is only can be used at night! is it the green bottle one?
I think it's probababy another product you mentioned here if the BA told you to use before ur maker-up. Could you give  m ...

SORRY,鳄鱼,看贴不认真,呵呵,哪个在粉底前的小样名字是TENSEUR BEAUTE BOTANICAL TENSOR IMMEDIATE LIFT ,背面的说明也是说要AFTER DAY CREAM AND THEN MAKE UP.我在面霜后还要一个防晒然后才涂的这个,在用粉底,因为我比较喜欢单款单用,不喜欢一款产品又是防晒又是隔离又是粉底的,觉得一款东东功能多了是方便省钱,但是效果一定没有单款的效果好,所以之前我用过H2O的隔离,SKII的隔离,但是感觉上妆后的SMOOTH程度都没有这款好,虽然我才用了两天,能感觉到脸上看起来比较平整,它是GEL状的,唉,叫我又爱又恨的东东,为什么这么贵呢??鳄鱼,用过这款吗?说说效果?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

BALM 只是保湿的,据说可以当眼膜用的,COMPLEX好像是晚上用的。不知道MM年纪有多大,什么肤质,想要什么效果,而且我也没用过CREAM, 没有比较所以不知道怎么推荐。
另外, 你拿的SAMPLE 是PRIMER吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复