官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Speechless

[婀娜多姿] 参加活动--压箱"宝" 里的意义

江湖老手

高级会员

楼主的lv 可以花钱买个带子,做长肩带背,就会立刻时髦起来,你看手柄放下来的地方了么,对角的设计就是挂长肩带的,
我有类似的问题的包,被我换个背法 立刻时髦起来澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

就是买图上的带子,带子有不同的宽度,你可以去试看看,我觉得楼主的包加了带子,会有类似alma的感觉澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

23楼的建议确实不错哇,值得尝试澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

你有个好男人啊,结婚纪念还记得澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

maomaochong88 发表于 2013-9-3 22:41

就是买图上的带子,带子有不同的宽度,你可以去试看看,我觉得楼主的包加了带子,会有类似alma的感觉 ...

白条先。这个在lv的网站上买的吗? 你真厉害  我怎么没想过呢?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mandyli213 发表于 2013-9-3 23:58

你有个好男人啊,结婚纪念还记得

还好啦,被我逼的  我舅妈教的,她说舅舅每次出国,她都要舅舅把下榻酒店的肥皂,每一天酒店换给的肥皂都必须写上当天的日期,收起来,带回家给舅妈。我问舅妈为什么?舅舅可以一次过拿很多肥皂然后一次过填写日期啊! 舅妈说不管是不是这样但至少舅舅会记得家里的老婆交代的话,就算出国了心里还有老婆,这样的习惯舅舅已经维持了30几年    所以我就把老公的电话里的日期全标上我们的纪念日,这样他就没有办法有借口说不记得啦,呵呵。 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-9-4 00:07

白条先。这个在lv的网站上买的吗? 你真厉害  我怎么没想过呢?

我本人在阿村  所以买的时候 是邮递买的 网站有个电话  打过去 告诉想要的尺寸 有产品代码 告诉地址 还有信用卡号码   没有邮递费用 包dhl
但是个人提议去店里试  好像那个皮带我当时买 有3个不同的尺寸 和宽度  我是买错过一次 第一次买个特细的 是给那种比钱包大一点点的包包挂的   自己又邮递过去换的  我现在这个是应该跟alma 自配的差不多尺寸  
有点麻烦  所以建议你本人拿着包包去试吧  澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-9-4 00:23

还好啦,被我逼的  我舅妈教的,她说舅舅每次出国,她都要舅舅把下榻酒店的肥皂,每一天酒店换给的肥 ...

好老公是被训练出来的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-9-4 00:23

还好啦,被我逼的  我舅妈教的,她说舅舅每次出国,她都要舅舅把下榻酒店的肥皂,每一天酒店换给的肥 ...

哇,这也行啊,厉害澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复