官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 美讶

[美容护肤] 女生出门

江湖老手

我看错了嘛,嘻嘻。
其实浓妆在我概念里, 就是加了粉底的。。。。。:P澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我用了粉底别人都看不来的。。。。要选到适合自己的粉底。。不过通常脖子是分层的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我觉得用粉底才是淡妆,特别是用自然色的很水的那种,基本看不出来,用粉的妆的感觉浓一些澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 卜卜口 于 2007-1-21 23:50 发表
基本素面,口红一年用不超过10次,眼影5次,从不用粉底不喜欢6

这位素女生?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 飞行 于 2007-1-21 23:55 发表
我觉得用粉底才是淡妆,特别是用自然色的很水的那种,基本看不出来,用粉的妆的感觉浓一些

我知道, 可是你自己看得出来啊.
有时候被夸皮肤好, 偶心里在说, 哈哈是哦, 我抹了粉底的, 当然看不到半点毛孔这个那个的.我心里想追求哪种素面都可以的好皮肤.....哎!所以1上粉底偶就觉得, 啊化妆勒.澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

而且我觉得没有看不出来的粉吧?(还是我自己在太意?)------------虽然颜色什么的很搭配, 你自己总晓得有改善肤色, 遮盖毛孔什么的啊. 而且一般看是OK, 近看还是可以看到吧?
还是我自己太在意所以心里一直在默念看得到看得到???
有谁只上粉底和唇迷, 或者修饰1下眉,不上眼影腮红睫毛膏的么? 我怎么1整就有全套的冲动啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-1-22 00:04 发表
而且我觉得没有看不出来的粉吧?(还是我自己在太意?)------------虽然颜色什么的很搭配, 你自己总晓得有改善肤色, 遮盖毛孔什么的啊. 而且一般看是OK, 近看还是可以看到吧?
还是我自己太在意所以心里一直在默念 ...

我就是的呀,基本只用口红根粉底。
粉底土上去以后过一会儿会吃进去,就显得自然了。反正我自己凑着镜子也看不到粉的痕迹
我就用最便宜的body shop的ultra smooth  face base 1号,我觉得很细很滑很贴阿澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有的啊,现在很多含水量高的粉底,都很自然的,再用海绵按掉多余的,根本看不出的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

飞行, 比如说什么粉底??
我用EL家的DOUBLE WEAR, 是不错, 但是我总是觉得有粉底嘛----------其实如果不修饰肤色毛孔什么的, 干什么要粉底勒? 因为你用了粉底就"粉"了嘛, 不会有素颜比如刚刚洗脸完那种光滑到有点反光而且还是毛孔紧致的状态啊. 我的看不到意思就是要有反光(当然不是油光)的效果的说.
我糊涂咧....澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 moth 于 2007-1-22 00:07 发表
我就是的呀,基本只用口红根粉底。
粉底土上去以后过一会儿会吃进去,就显得自然了。反正我自己凑着镜子也看不到粉的痕迹
我就用最便宜的body shop的ultra smooth  face base 1号,我觉得很细很滑很贴阿 ...

你是年少而且皮肤好啊.澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复