官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qmyao

[美发美甲] Lemon Detox Diet有效果吗

江湖老手

小小小庆玲 发表于 2013-12-2 12:53

执行7天detox的时候是这样的:
1)每天早上喝1L的海盐水(海盐他里面有),作用是帮助你排除体内的便便, ...

这个灵的 不会觉得饿啊  是在PRICELINE里有卖的哪个吗澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

搜下看看是什么方子澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也想试试
不过喝这个 有精神上班么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

不能吃东西 这个 有点难度, 我超馋嘴的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

是的,不吃东西会有难度,各种嘴馋,555澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

小小小庆玲 发表于 2013-12-1 21:22

有试过7天,只要你能坚持住还是有效果的,我喝之前54kg,七天过后变成51.4kg,一共瘦了2.6kg,虽然不多,但这 ...

请问喝的时候可以继续去健身房吗?
我现在对自己有点无语,锻炼没问题,但是对吃完全没有抵抗力,话说这大日子眼看着就要到了,我必须得想点办法克制下我的食欲啊。。。
主要担心就是停了就反弹啊。。还有就是减少我的肌肉含量,不要减了半天全是肌肉,肥肉给我留下啊。哎
昨天老公怂恿我,因为他的同事减了10公斤,让我实在不行也试试,主要是婚礼将近嘛,哎呦我的喂澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lostmyway 发表于 2013-12-5 07:52

我现在对自己有点无语,锻炼没问题,但是对吃完全没有抵抗力,话说这 ...

请问你这个同事多少天减了10公斤?基数多少呢?
我买了, 还没开始呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

看得我也心动, 很想试试看澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

不要想靠着这个减肥,就算减下来也不是长期的,用这个清理身体不错。但如果是清理身体真的是有很多方法。
前段时间我喝了三天阴阳水,感觉就很清肠,还是正常吃饭,也不会一整天坐马桶上,什么都不耽误。
楼主说的这个,就算不用他家的产品,连喝三天果汁,也是同样效果的。
看了一个纪录片,就是讲禁食的,禁食对身体有好处,但问题是有几个人能坚持住呢。最后还要看健康的饮食和运动。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

lostmyway 发表于 2013-12-5 06:52

我现在对自己有点无语,锻炼没问题,但是对吃完全没有抵抗力,话说这 ...

真不好意思啊,因为我回国了一段时间,没能上网来看回复。
我在喝detox的时候有继续运动。我之前运动是每天都去,但喝detox的时候因为生理期也来了,所以一开始几天没去,等量少了点就去了。不过运动量比以前减少一半先看看自己的身体情况。第二天发现身体没有什么不适就隔了一天再去运动,但比第一天运动量稍微加一点点。然后就按这样一天隔一天去。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复