官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hyacinth

[生活百搭] 紧身牛仔裤

江湖老手

原帖由 泡泡 于 2007-8-30 14:55 发表
紫雪花在哪,倒是可以跟我一起去逛逛,我只平时有空,周末没时间

呵呵.....好啊,可是我在Parramatta这边 ,你方便吗?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 cty535 于 2007-8-30 12:11 发表
小脚裤都已经流行好几年了呢.你想买的话 看你定价如何, LEE, LEVIS, GSTAR, KSUBI,都有的拉... 而且KSUBI 是澳洲牌子 他们家紧身小脚裤特有型,可以建议你去买, 帆布鞋当然首选 CONVERSE拉。. 大包包看你想买什么牌 ...

LEE, LEVIS, GSTAR, KSUBI   在哪有商店?
大包包看你想买什么牌               我一般买oroton,别的都太贵买不起,大家一般买什么牌的?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

很多店都有的 GENERAL PANTS... 还有SP1 SP2 SP3 分店都有 还有有时候MOOKS 也有卖的... KSUBI 这牌子一般是在GENRAL PANTS有的,可是没看到专卖店..JJMM们 有的BETTINA PANTS 也很不错 价格蛮贵的.. 可以去MYER 看看...
哈哈 大包包 我自己有个GUCCI很方便的说,可以上课背 也可以平时逛街背,我自己还蛮经常逛CITY 的香港店买 衣服 裤子 包包什么的..下回谁要去 我有时候朋友陪你们啊...找逛的来找我好了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也想去DFO 可是不知道怎么去.....澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 cty535 于 2007-8-30 17:10 发表
我也想去DFO 可是不知道怎么去.....

你在哪里?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我在Lidcombe,在同一条线上,cty535 什么时候可以过来,一起去逛逛澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

牛仔裤,帆布鞋。。。。眼前浮现出COUNTRY ROAD的大包包。。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哈哈,我回来后就整天背个country road的大包包,我爸妈对此颇有异议。我还后悔少买了一个呢,国内都买不到这个样子的,555澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

号码比较小而且型好看的skinny jeans我推荐GASP澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 泡泡 于 2007-8-30 18:53 发表
我在Lidcombe,在同一条线上,cty535 什么时候可以过来,一起去逛逛

泡泡你来联系吧,定下时间后短信给我.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复