官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sunnyclh1211

[美发美甲] 减肥登记

江湖老手

我保持了n年的52kg……坐办公室给我坐破灭了……
前几天晚上称 58 kg
我也想减肥,可是不爱运动,肿么办啊肿么办
是不是去找份labor的工打打比较靠谱……
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

肥咪他妈 发表于 2013-9-27 13:27

我保持了n年的52kg……坐办公室给我坐破灭了……
前几天晚上称 58 kg

木有办法,都是坐办公室害的。找体力工打很累还要看人家脸色的嘛
你就想着念着,运动会变年轻变年轻,然后就会开始运动了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 12:23

胖不是光看体重的啦,楼主虽然维持同样体重好几年,但体脂率从18%一路飙升到24%,穿衣服的size却从刚开始 ...

哇塞,我貌似从20岁以后从没达到过72厘米的腰围,每次要减肥,老妈都在旁边洗脑说我PP太大,腰部是减不掉的,MM好积极啊,我面壁去。。。。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 12:31

木有办法,都是坐办公室害的。找体力工打很累还要看人家脸色的嘛
你就想着念着,运动会变年轻变年轻,然 ...

我和家属为了运动,之前还买了跑步机
买来不久就闲置了
不动也罢,在上面走了几步,我就特别想吃东西,翻墙倒柜的找零食   
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

肥咪他妈 发表于 2013-9-27 13:41

我和家属为了运动,之前还买了跑步机
买来不久就闲置了
不动也罢,在上面走了几步,我就特别想吃东西 ...

正常的,跑完胃口特别好。只要运动量够了,多吃也没事情的,吃的特别爽。就是不能大吃零食。一般跑完正常吃晚饭,吃鸡蛋,喝汤,吃水果都没有问题的。运动过后6小时的新陈代谢很高的,吃了全部消化。当然高热量的零食是不行的
你最好的办法是抱肥咪在家里四处走走,转转圈,还有用肥咪举重,效果非常好的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 10:28

我开贴登记就是为了给自己一个监督,每周都有任务来登记建楼,感觉有一种责任感呢 ...

是呀,现在健康生活,每天早上空腹一杯蜂蜜水,每天保证自己3000ml水,晚饭少吃,每晚坚持运动,两个星期了,老公说我脸色好多了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ivyqi 发表于 2013-9-27 18:28

是呀,现在健康生活,每天早上空腹一杯蜂蜜水,每天保证自己3000ml水,晚饭少吃,每晚坚持运动,两个星期 ...

3000ml多了吧,我都是喝三瓶600ml差不多了,喝不下了
以前不运动一天都不用喝水也不口渴,喝了老跑厕所。现在好多了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 18:36

3000ml多了吧,我都是喝三瓶600ml差不多了,喝不下了
以前不运动一天都不用喝水也不口渴,喝了老跑厕所。 ...

所有的水都算,我是按体重算的,楼主比我喝得少是对的,我基数大:-(
哪天把计算方法发上来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

mouse1111 发表于 2013-9-27 12:04

真心觉得LZ不胖,同是170以上的个子,我就比你多两公分,体重却早就超过了60多KG ...

握抓,你和我一样高,体重也是60+KG
我是骨架大的,而且遗传小腿都是粗的,所以我一度瘦到58KG的时候,我自己都感觉我的脸都凹了不好看,我觉得我60KG最理想澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 12:23

胖不是光看体重的啦,楼主虽然维持同样体重好几年,但体脂率从18%一路飙升到24%,穿衣服的size却从刚开始 ...

请问体脂率怎么算?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复