官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sarahbing

[美发美甲] 求减肥,健美操推荐

初入江湖

天堂猫 发表于 2013-8-25 15:16

郑多燕要在下午或晚上跳,要想快速看到效果——跳完后不要吃任何东西,可喝水。实在受不了就吃一点水果。我 ...

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

天堂猫 发表于 2013-8-25 15:16

郑多燕要在下午或晚上跳,要想快速看到效果——跳完后不要吃任何东西,可喝水。实在受不了就吃一点水果。我 ...

请问你跳的是哪个呀?好像郑多燕有好多操呢。能不能介绍一下澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

郑多燕健身操全集第一部-有氧运动{郑穿红裤子黑背心},只要坚持,这一部足够!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

郑大妈的一定要下午或者晚上跳嘛?呜呜??晚上吃好饭,睡前跳效果如何?准备先从这个试试澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

必须的,否则会吸收的更快,如果想吃完晚饭跳也可以,,至少饭后2-3小时。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

初入江湖

天堂猫 发表于 2013-9-16 09:49

郑多燕健身操全集第一部-有氧运动{郑穿红裤子黑背心},只要坚持,这一部足够! ...

请问你跳的这个一次需要多久?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我跟风做了郑多燕的1,2,3,4,感觉下来,还是之前做的那套好很多,所以推荐中国人自己的
易海燕减肥健美操,特别实用,特别适合肢体不协调人士,一共分2集,第一集是手臂和大腿运动,全长大概1小时,前面有几分钟介绍(废话,可以快进),后面连续运动有超过45分钟,做完了还有放松运动
第二集是腰腹运动,也超过45分钟,特别好用
我做易海燕的这2套一个月减了10kg,做郑多燕的,一个月才减了3kg
因为说普通话,容易更加清楚理解,郑大妈那个韩语的,听着别扭,而且要看字幕影响做的过程,主要是时间太短,有氧运动超过30分钟才会消耗脂肪,郑多燕的碟子运动的时间我看过有2碟30分钟,还有1碟33分钟和一碟36分钟,所以我觉得效果不是很明显,对我来说
我并不是说郑多燕的不好,只要是运动了,当然好的,而是2套比较之下,我觉得易海燕的时间和语言上面优势更多些澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

mouse1111 发表于 2013-9-16 11:21

请问你跳的这个一次需要多久?

跟着视频做,好像是35分钟吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

郑大妈的操需要有一些身体协调能力好的人,也就是说音乐节奏感比较强的。否则刚开始可能有些跟不上。不过跳几次就好了。跳完那汗流的。。。。。真痛快!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复