官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sn0wflake

[美发美甲] 求减肚子的tips!!!

高级会员

高级会员

撒把豆子在地上,一粒一粒捡起来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sn0wflake 发表于 2013-9-16 00:25

艾玛。。。我search了一下,粗略看了下,貌似效果是不错。。。。但是!!!太太太复杂了。。。两个娃+上 ...

是不容易 其实就是不吃水果 甜的 和淀粉  单做 我看了倒不至于  至于那些饺子 比萨 炒饭是别想了..  单纯的吃肉  和菜就可以了  
只要你有 一桌子你做好的菜  你可以只夹你可以吃的东西 别的一筷子不碰  你就可以吃这个食谱了
我也犹豫要不要执行呢  我比你好点 就一个娃  好想瘦啊 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2013-9-16 10:06

是不容易 其实就是不吃水果 甜的 和淀粉  单做 我看了倒不至于  至于那些饺子 比萨 炒饭是别想了..  单纯 ...

不过我看那个都不让用油,家里做饭不太可能避免哈 -- 其实吃的真不多了,不明白为毛一点体重都不掉。。。不过我想有可能这样瓶颈一段时间自己就慢慢下去了。。。。我以前刚出国的时候也胖到过小60kg,里外减了两年才减下去
huanghuangyouyo 发表于 2013-9-16 01:08

撒把豆子在地上,一粒一粒捡起来

频繁弯腰动作确实有效,以前还行,生娃之后腰受不了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

侃侃 发表于 2013-9-16 13:02

频繁弯腰动作确实有效,以前还行,生娃之后腰受不了!

得空就做屏气的动作,养成习惯性的收腹
做运动,扭腰的动作
还有,就是少吃,减少食量澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我觉得Russian Twist和Bicycle Crunch都很好,不单单是练正面肚子的肌肉,我感觉整个一圈腰都收紧了
我之前每周四次aerobics里面只掺杂了一两分钟的russian twist和bicycle,三个月下来腰围减了六七公分(当然全身都运动功劳比较大,可惜LZ不喜欢)
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

简单。
楼上那个图1,两条腿都伸直,和左腿一个姿势就行。头随便,自然放着舒服,能看电视就行。
坚持住,hold时间长度自己掌控,先从3个深呼吸开始吧,休息一下,再来……
不用任何器材。
注意,腹部肌肉要收缩哈,颈部别太用力澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

或者regular version的a,也是双腿伸直。呼吸和20楼一样,后背挺直,别弓背,收缩腹肌。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

BTW,我也俩娃澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

jn1216 发表于 2013-9-16 13:27

BTW,我也俩娃

看了下,可惜ls不在悉尼,不然俺也想运动运动,无奈自己lg每次自己看一会儿俩娃都好像受了天大的罪似的
sn0wflake 发表于 2013-9-16 13:34

看了下,可惜ls不在悉尼,不然俺也想运动运动,无奈自己lg每次自己看一会儿俩娃都好像受了天大的罪似的  ...

剖腹产腰麻后遗症,这个吧,算不上运动伤,真不知道算什么状况。
你自己查查资料,咨询下医生,如果是神经的问题,不管什么运动,你就都要注意了。
如果不是的话,适当运动总是好的,不为减肥,只为健康。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复