官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: spring13

[美发美甲] 传递正能量,我也开个健身贴(更新,我认为有效的健身/每个动作做到位)

高级会员

maomaochong88 发表于 2013-6-28 14:35

我下了很多Victoria secret 的每年的秀,跑步的时候看,非常激励人

有道理. 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

其实如果能坚持,郑多燕也不会不给力的 
LZ是几种都跳过吗?我觉得哑铃那套对我手臂线条增肌减脂还是有效果的.自己平时感觉不到变化.那一个时期的照片再看另一时期的照片就看出来了.澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

luvyrselfish 发表于 2013-6-28 15:07

其实如果能坚持,郑多燕也不会不给力的 
LZ是几种都跳过吗?我觉得哑铃那套对我手臂线条增肌减脂还是有效 ...

不是说不给力,只是比较适合入门和过渡时候。等到体能肌力上来了,就会觉得它不是特别效率了呵呵。
任何运动能到大汗直流,自然有效果的。
个人拙见阿,我也是初级入门者。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

一开始就只跳郑多燕的,跳了1个多月,她的11个cd到现在我也只能勉强的跳其中4个cd。体重没有减但size小了一号,主要是妈妈背,产后小腹缩小,乳房有点firm了。绝对没有lz讲的肉是松的,反之自己会感觉到肉在一丁点一丁点变结实。最重要的时,完全没有节食,3餐照常吃。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

观点正确!我也从来不称体重,洗香香了之后照全身镜~~~管用澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

Speechless 发表于 2013-6-28 16:11

一开始就只跳郑多燕的,跳了1个多月,她的11个cd到现在我也只能勉强的跳其中4个cd。体重没有减但size小了一 ...

为什么把我说的像黑郑多燕一样。。。其实辛苦码字,希望大家能正确认识到减脂和增肌的重要,并且激励每个人坚持。
每个人有适合自己的方法,绝对有很多适合和喜欢郑多燕的人阿。我前面回复过郑多燕的问题了。
我只是举例说下有氧和无氧的问题,而且肌肉问题,对于不同的人,无论个人期待还是肌肉形成,情况都不同。
我希望更关注于健身这件事,至于方法,黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。
我的目的是:传达正能量。因为健身带来的不止好身材好体形,我自己体会是,还有好的心态和精神面貌!这个真的千金难买。所以想和大家分享 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

凡是加强体育年锻炼的同学都会在很短时间内体会到 生命在于运动 的真谛
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

跑路小鸡 发表于 2013-6-28 16:33

凡是加强体育年锻炼的同学都会在很短时间内体会到 生命在于运动 的真谛

对阿,我都后悔怎么以前那么懒,现在才开始动。但是感觉中国的运动普及特别差,大家意识都不强。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

spring13 发表于 2013-6-28 17:36

对阿,我都后悔怎么以前那么懒,现在才开始动。但是感觉中国的运动普及特别差,大家意识都不强。 ...

体育课都被数理化老师霸占了 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也支持别常称体重,我以前天天称,稍微增重了几百克就惶恐、分析是不是自己吃多了,变成了体重的奴隶,完全没必要。现在我一周最多称2次,不减没关系,腰围臀围保持就开心了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复