官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: timemachine

[美发美甲] 我也来谈减肥

江湖老手

原帖由 timemachine 于 2010-6-3 15:40 发表
保护牙齿啊,就是少吃糖,吃完饭漱口,一天刷两次牙,起码用一次牙线。一年看两次牙医。美白牙齿什么问题?我们不做美白产品啊,不过我大概知道一点点。

算是保护加美白吧
就是喝咖啡喝的
你什么时候买牙线呀?帮我带一盒澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 floraz 于 2010-6-3 15:41 发表
我怀疑LZ没有胖过,所以没有对比照片……
她估计会建议大家吃fibre

哎呀,还真忘了说fibre这个事 年纪大了。。。真是记性不好
每天吃fibre,清理肠胃,没有废物堆积在肚子里,肚子也会平坦一些。多谢yuki麻提醒!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 timemachine 于 2010-6-3 15:44 发表
我觉得这个方法适合我就是因为我不爱吃肉,不爱奶制品,一直讨厌牛奶和芝士的那个味道。所以跟随了这个方法简直是如鱼得水啊

那这个方法实在不适合我……
我爱吃肉,爱吃奶(喝咖啡一半咖啡一半奶),喜欢吃奶制品,喜欢那个味道……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Lzmm看了你的身高体重,我真是汗啊
偶现在好不容易减下来的体重还是你的最高体重也
就算你那个时候53kg,你165的个,怎么可以算是胖呢
我的妈呀,现在才46kg左右
那我160,是不是要减到40啊,我初中都没这么轻吧,长跑队那会都45kg了
555,我减肥撒时候是个头呀,我要爆啦。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

任何减肥理论的中心思想:
管住嘴,多运动。
只可惜这6字箴言实在太难坚持……
又想减肥又想健康的苦命人飘过……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 timemachine 于 2010-6-3 15:44 发表
回答:Brown Rice开始吃的时候是觉得没有白米那么好吃,有一点硬。但是我发现用电饭锅做的时候多放一点点水可以改善情况。现在吃习惯了,觉得一样好吃。能让我吃米饭我就高兴了,不敢挑剔。
米奶里也含钙的。如 ...

我也不爱肉,奶制品一般,不吃也不是什么损失,爱吃海鲜,平时水果不断,怎么就是减不下来呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 Q_ma 于 2010-6-3 15:47 发表
那我160,是不是要减到40啊,我初中都没这么轻 ...

我重重的点头同意!
LZ的53kg已经算胖了,还让不让人活了……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 Q_ma 于 2010-6-3 15:47 发表
那我160,是不是要减到40啊,我初中都没这么轻吧,长跑队那会都45kg了
555,我减肥撒时候是个头呀,我要爆啦。。。。

同感。。。Q妈我们抱头痛哭下。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我要健康,不要胖也不雅变成瘦子
偶现在饮食也吃肉吃鱼吃虾,优质蛋白质不能少,就是少油腻少糖为上
长期吃素的人即使也吃鸡蛋豆腐,植物蛋白质营养成分还是有所不同,微量元素部分缺失
而且容易引起胆结石,反正平衡才是王道
保持适合自己的体重吧,我不提倡减肥了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 astina 于 2010-6-3 15:48 发表
我也不爱肉,奶制品一般,不吃也不是什么损失,爱吃海鲜,平时水果不断,怎么就是减不下来呢?

我觉得和遗传,个人体质等都有关澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复