官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Renee_Song

[美发美甲] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用

新手上路

明天 发表于 2013-3-2 23:27

我觉得,在这个时候,要找个PT,要男的,会有效果的。

哈哈哈, 好主义,而且必须必须是要帅哥。这样比较有动力。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

kaixinbaobao 发表于 2013-3-2 23:07

我比楼主还快,快一个月了才减2k,就不掉了

你还在坚持吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

ulikasea 发表于 2013-3-2 22:28

平台期。除了坚持没办法

把健身变成我的事业:)澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

lostmyway 发表于 2013-3-2 22:31

我来说2句:Renee 确实锻炼够勤快,饮食也非常注意,可是就不往下掉体重。大家看看问题在哪? ...

谢谢支持澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

163, 53.5kg,还可以啊。女生再瘦就没型了。
偶遁了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

請問妳體重沒變的這段時間,體脂有變化嗎?  還有下半身還是比例大過上半身? 像上身穿6號,下身要穿8號之類的?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Renee_Song 发表于 2013-3-3 03:02

你还在坚持吗?

在坚持  因为我没有选择了  以前上下10斤很轻松  现在控制饮食不瘦 ,吃减肥药也不瘦了 ,只有运动了 ,虽然运动加少吃也瘦的很慢  但是这时最后的方法了  ,我朋友说慢点掉份量好,反弹也慢  ,但愿如此吧  澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

亲的运动量感觉是挺大了,不知道亲平时三餐都吃些什么呢^_^如果要想减重,控制饮食和运动是缺一不可的哦!亲说晚餐吃一点菜,没有米饭,是挺少的。亲早餐和午餐呢?我减肥的时候,早餐吃饱,午餐只吃一个苹果或者橘子,晚上爸爸妈妈做什么蔬菜就跟着吃两口,休息一下就运动。亲也加油吧!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Renee_Song 发表于 2013-3-3 02:50

我具体来写一下这个星期我做的这些事情吧
大家不要笑我做的太多啊

个人认为适当的休息也是需要的, 试试看二天不要锻炼, 或则做作body balance, yoga, 放松放松。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Renee_Song 发表于 2013-3-3 02:50

我具体来写一下这个星期我做的这些事情吧
大家不要笑我做的太多啊

这都什么体能啊,attack+pump,我做到后面都发软的,你还节食。。。让我想想。  
每节课你都尽力做了么? 还是求个心理安慰? 如果每节课都尽力去做,pump的重量也放到够,我觉得一个小时都足够了。
mm这个运动量太大了,以后要是要减量或者是停下来后果有点不堪设想,我倒是建议mm放平心态,坚持锻炼,控制饮食,哪怕体重不下来,体型也会一天比一天好。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复