官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Renee_Song

[美发美甲] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用

江湖老手

我也是163,53kg。不觉得胖得需要再减啊。再减重量,会显得太柴骨。现在锻炼只是想塑型,脂肪变肌肉过程中也许体重还会增加。
MM不要纠结体重了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

亲爱的你不胖啊,对自己要求太严格了。
把你家瘦子喂胖点就好了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

经常去gym的163,53kg身型应该一点都不胖的,会是size6的身材,希望mm不是为了追求纸片人的效果。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

唉不去gym的人木有发言权澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不要以减重作为唯一标准吧,经常GYM的MM应该会有这样的体会,虽然体重没有下降,甚至还会上升,但是整体看上去会非常fit & firm,不会出现腰,臂,腿上的肉非常松弛的现象。至少对我而言,会是这样的。不要太把体重当回事啦,实际手感最重要 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我的天那...你太强了..一周去那么多次..我一周去个两三次就开始大吃特吃完全不忌口了...而且我只上什么zumba..bellydance之类的课程澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

rosiers 发表于 2013-3-3 06:59

請問妳體重沒變的這段時間,體脂有變化嗎?  還有下半身還是比例大過上半身? 像上身穿6號,下身要穿8號之 ...

Bingo! 我是A字型的身体, 上身穿8号, 裤子都是买28的。 而且还很劲蹦;(
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

kaixinbaobao 发表于 2013-3-3 08:29

在坚持  因为我没有选择了  以前上下10斤很轻松  现在控制饮食不瘦 ,吃减肥药也不瘦了 ,只有运动了 , ...

好吧。只有继续坚持努力,这是一种生活态度澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

把舒适宝看成了护舒宝。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复