官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kiddkidd

[美发美甲] Dukan diet减重已完成。总计减重6.8kg。开始第三阶段保持期。(1楼更新减肥前后照片)

初入江湖

j澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我去年用了这个方法一个月减了3kg,今年过完冬天全长回来还有多。我本身是超级喜欢吃肉的,但按这本书的吃法吃肉那是超级痛苦,再也不会用这个方法了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

研究研究,最好把俺的大圆脸减尖儿了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 sameww 于 2011-9-22 17:47 发表
我用了,坚持了三天,今天第四天.
我都吃海鲜,觉得好难吃. 迄今为止貌似瘦了2公斤.
说实在, 饿不是问题,只是一直重复吃一样的东西很快就没有胃口,郁郁的.

握手~ 我也第四天ing~~ 吃肉都开始觉得吃得好恶心啊~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 kiddkidd 于 2011-9-22 10:44 发表
刚刚买到了Dukan diet的书。。。研究中。
里面说,喝的饮用水里,不可以有纳,sodium...
我现在喝水一只用的过滤壶。。。
请问,过滤的水里有纳嘛?
还是我最好少一壶自来水再喝呢?
另外,我发现书里有介绍一种Oat bran(燕麦糠) ...

As far as I know纳是离子,过滤是滤不掉的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

才ORDER了这本书 还有菜谱 等待ING~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

关注  要是烧肉的时候不能放油  水煮肉么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我买书了,一次也没看。。。。。。。。。我晕。。。转让,有人要吗?
价钱可议。
我觉得那个chemistwarehouse 里的,green coffee,挺好用的。大家试试看看澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我等LS 的书啦。
吃肉都能吃到要吐?真的不知道会是什么感受,但是估计这种白煮的,少盐少油的东西,是不会好吃的。。。
但是减肥么,就靠的是毅力,这次我是铁了心了,等书一拿到,就开始实践!楼主,希望你一直UPDATE, 我们就互相督促了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 sameww 于 2011-9-22 17:47 发表
我用了,坚持了三天,今天第四天.
我都吃海鲜,觉得好难吃. 迄今为止貌似瘦了2公斤.
说实在, 饿不是问题,只是一直重复吃一样的东西很快就没有胃口,郁郁的.

海鲜吃腻了,换换烤鸡胸肉?
其实,我想知道,colse或者ww的烤鸡。去掉外皮可以嘛。。。。
还有。有人提供一下好吃一点的食谱没有。比如怎么处理肉,鸡或者海鲜啥的。
感觉水煮虾应该不错?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复