官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jasmineh

[美发美甲] 有关Dukan Diet

高级会员

fiona_cf 发表于 2012-8-28 17:49

俺一直54的,咋突破瓶颈下到50呢?

汗一个,我看成"一直是54,昨突破瓶颈下到50"
在想,一天4公斤。。。。哈哈。。。我前天一天之内中饭和晚饭纯蛋白质,早上吃淀粉和纤维,减了100克,但没菜吃真不舒服,不想继续。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

jasmineh 发表于 2012-8-28 21:39

汗一个,我看成"一直是54,昨突破瓶颈下到50"
在想,一天4公斤。。。。哈哈。。。我前天一天之 ...

哈哈哈。1天4K我得乐S滴。哪怕1个月4K也好的。哎澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我觉得DUKEN DIET比较适合两类人,一个是巨胖那种,你看那全身的肉啊。。我在DUKEN DIET的时候,一看到那胖妞,全是水做的一样,都有冲动叫她们DUKEN。DUKEN能让他们比较快速地恢复到一定的体型。然后就可以开始锻炼了。。。
另外一种是本身就比较瘦的了,她们这种人,都已经没什么可减的了,像KATE王妃这种的,也可以DUKEN,这样,还能炸出点水分出来。。。
DUKEN DIET主要不是通过燃烧脂肪来减肥的,是把形成FAT需要的几大样,水分,盐,碳水化和物,还有真正的动物FAT。这几个元素给它切断某一个,阻碍人体FAT的形成和巩固的过程。但是DUKEN能减掉的那个部分,以水分居多。FAT里面的水分是占很重要的比重的,如果身体里水分少了,或者说,没有了锁住水的碳水化合物或者盐分,那么FAT也没办法形成了。所以说,一旦开始进食碳水化合物,或者盐,水分又很快被锁住,重新形成FAT,这就是反弹了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我就是水多的那种,可能掉的那100克是水,我可以不吃饭之类的主粮,但没菜吃不行。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

destine 发表于 2012-8-28 15:51

他对饮食的要求挺严的,首先吃肉的阶段:不能吃猪肉,羊肉这样脂肪含量高的肉类。
我基本上大多数时间是牛 ...

两周前刚试过,太难熬了,心理生理上都受不了~~~整天都没精神
见效倒是很快的,每次上称都有变化。最终放弃,感觉不健康,期间脸色一直不好。但通过DUKAN DIET证明减少主食摄入对减重还是很有帮助的,而且以前一直觉得水果是天然的吃不胖的,现在知道也要控制,糖分太高的也不能多吃。继续努力~~~减肥是我一生的事业澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复