官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Ellachenchen

[美发美甲] 骨感美么??

初入江湖

wellye 发表于 2012-9-28 22:57

我觉得你现在的体重很好唉,穿衣服好看也不会不健康。其实俺觉得肉紧实些就算重些也比瘦但肉很松好看。
...

其实我也说不出来哪里有变化,可能就是肚子,也可能是整体大了一圈
我生孩子之前25裤子穿穿,现在27了
不过太瘦是不好看,我以前腰细的我妈成天说很丑,没女人样
现在有肚腩,穿裤子会鼓出来,耷拉在牛仔裤扣子上方。。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

看人的吧。
有些人丰满好看,有些人骨感好看。
只要长开了就行。
不喜欢那些瘦精精,僵在那里的,一看就没长开,这样不美,不过估计每个人审美也不一样。
有些就喜欢没长开的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Ellachenchen 发表于 2012-9-28 23:03

哈哈h哈~特别!我喜欢洋气!!!

我妈腿就很细很细,脚脖子秀气的类~
膝盖上也没有多余的肉!其实我拉她跟我量过尺寸,我的腿围比她还小,可看上去就是粗
我妈这方面很烦人,没有把她好看的腿型遗传给我,她还没办法负责~唉澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

mimirhinoandme 发表于 2012-9-28 23:07

我妈腿就很细很细,脚脖子秀气的类~
膝盖上也没有多余的肉!其实我拉她跟我量过尺寸,我的腿围比她还小 ...

我也很讨厌膝盖上的肉 站直了多出来块肉 很烦哎!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

小小云 发表于 2012-9-28 23:07

看人的吧。
有些人丰满好看,有些人骨感好看。
只要长开了就行。

恩!这些中国的傻男人!还是老外比较会享受!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

旋木 发表于 2012-9-28 22:39

多骨感?我觉得比方说160的身高,完美体重应该在43-45公斤,这个不算是楼主说的骨感吧? ...

身高正好160的站出来说话。话说我高一长到160就不长了。 那时候160的个子,47公斤,腰围1尺7。 我属于骨架小骨头重的那种,可能肉也比较结实,看起来比实际体重要轻。那时候,我怎么穿什么都不好看呢?别人穿着好看的衣服,穿我身上就像用竹竿挑起来一样,那叫一个仙啊 ,啥衣服都能飘的,可惜那年头也不流行骨感。。。。前年,体重又回到47公斤了,竟然觉得穿啥都好看,LEE的SKINNY穿6码, 自我感觉超好啊,可是谁见谁叫,问我怎么了,出啥事了,怎么那么瘦,特别是朋友家的老人,都心疼啊。。。。目前体重49公斤,牛仔裤GUESS SKINNY那种穿25的。比较下来,我个人觉得48。5公斤最理想,属于那种穿裤子最好看,大腿上一点赘肉也没有的。
所以说,如果是我只有43公斤,我只有一个字形容:丑。 两个字形容: 吓人。 三个字: 病了吧。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

每个人骨架不同,肉分布不同,视觉效果不同的。。。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

40多公斤。。。妈妈呀,我这辈子从小都大都没有过40多公斤,我印象中初中的时候从30多公斤就一下子到50多了。。。再后来巅峰的时候70多。。。那时候每天还乐呢,傻吃傻喝傻玩。。。后来忽然就又瘦回50多(其实是58。。。)我168,看起来和捏起来都是一堆肉,怎么办。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复