官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jingli1023

[美发美甲] JM,救我,我快要肥死了

初入江湖

原帖由 selinagys 于 2012-4-13 09:39 发表
mm 多高?57kg 对165cm 以上的人不算胖的,有点身体曲线是好的。觉得少吃糖类蛋糕类会有帮助

偶,不达标,才162cm 就57kg 了,还不叫胖啊,咱们不能和澳洲的鬼婆比较呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

忌不了口试试这个先,
1,停掉直接买外面东西吃的习惯,或降低外吃频率,及零食,想吃什么自己做。
2,去买包chia seed,和oat bran,放到你所有的食物里,尤其是主食
少吃糖,fries,如果这个戒不掉,你就等着下个月还发帖哭吧!
(我有的时候是在想吃,就规定自己,吃5个油炸东西,或8个nuts,就出去快走1小时,然后慢慢就觉得不划算就不吃了)
爱美,就不要降低对自己的要求,单吃不运动,胖的都是没腰那种,衣服千万别换大的,相信我,瘦惯了,你不习惯胖的
原帖由 jingli1023 于 2012-4-13 08:31 发表
46kg>>>57kg  长了11kg 我只花了一年的时间,减肥要是能这么神速就好了,我是一个懒人+馋嘴猫,不运动就爱吃,只愿意尝试减肥药,拿自己当白老鼠,现在好了,要泪崩了,前两年因为瘦,爱臭美,买的衣服都是小码,这么冷的天居然找不着一条 ...
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

你的方法能减当然好了,可我真的管不住这张嘴,楼上的MM你快走去买菜的沿途中真经得起诱惑吗澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

lz的这些习惯想瘦真的比较难!赶快改正一下,运动和少吃是减肥最需要的。即使吃减肥药瘦下来,lz这习惯还是会复发的,总不能一辈子靠这个!所以当务之急就是改习惯澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 jasonliu234 于 2012-4-13 09:14 发表
我能改一个字吗?
管住嘴,岔开腿,两样干一样,也成。

您的意思是~~~~~少吃多拉呀?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

地址给我 免费给你带澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

跟你说哦,我边走,走边观察路人,看到很胖的鬼妹,我心里就会说:你再吃就变成这样!然后看看长腿mm就会暗示自己要坚持!哈哈哈!有时候要狠心阿!我以前整天说要运动减肥,一到月经来的时候就有借口不运动,失败告终 ... 这次我死也要hold 住!
还有阿,我怕这样营养不够,脸色不好,所以都会喝汤!有一个排毒汤味道很不错呢~哈哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

妹妹,现在上海有一种在肚子上埋线减肥, 属于美容中医。我的姐姐就是做了那个,很成功,但是8个月后,由于她又开始管不着嘴,多吃,最近说有一点发弹了。。。。。所以还是少吃才是关键。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

少食多动,别无他法澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复