官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: oznana

[美发美甲] 开个贴,这几天跟风儿on dukan了,有follow的么?大家一起啊

江湖老手

原帖由 黑色迷恋 于 2012-3-26 12:14 发表
米饭和面食不都是一样淀粉和碳水化合物?

我的dukan diet已经结束了。
现在完全没有follow任何东西了。
吃的都是随心所欲的东西。。。。
现在就算不吃饭,我也可以光吃菜就吃饱。以前没饭,我绝对不会有吃饱饭的感觉。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

本人本来饭量就不多,可就是喝凉水都长胖,Dukan diet 看来对我不管用
只能还是饿肚子最有效澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也是今天开始正式减肥,本来准备苹果牛奶法的,但是到了10点多,实在坚持不住不喝咖啡, 眼皮都快要掉下来了, 于是苹果牛奶法彻底失败, 我要开始我的plan B了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

旋版,好奇plan B是啥?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

没错哦,我以前是一定要吃主食才觉得吃过饭。现在貌似吃点菜就饱足啦。算是饮食心理革命吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

MM我现在紧肤还来得及么? 上手臂好松弛呢!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

来得及!!
蝴蝶袖..有多麻烦我懂得
从生完到现在我都没怎么锻炼上臂了,我感觉除了胸部一定要靠按摩油以外,其他部位都要靠运动的 (最近也有试着做俯卧撑,之后做拉伸,我喜欢Aniston那种有肌肉线条的感觉
我现在是跟那个韩国大妈的健身操,他是针对不同部位的,差不多一节20-30min的样子,我每天2节的
感觉全身都有收紧的效果
p.s. 和大家推荐Dukan..虽然体重变化不大,但是尺寸和water retention 有明显的改善~~
原帖由 echoliu 于 2012-3-26 13:16 发表
MM我现在紧肤还来得及么? 上手臂好松弛呢!
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我和你有点像,但感觉这个挺管用的,可以帮把新陈代谢提上来
只是对我们长期吃的少的人,可能要主要吃鱼类,因为我的胃每天吃肉是太强迫他了
原帖由 Happycc 于 2012-3-26 12:37 发表
本人本来饭量就不多,可就是喝凉水都长胖,Dukan diet 看来对我不管用
只能还是饿肚子最有效
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mm推荐我胸部用的按摩精油哈,按摩手法是不是就是一般的提升手法就行?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Hi Do you at least do Protein only Thursday?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复