官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gifox

[美发美甲] 其实瘦身很简单

江湖老手

1,晚饭一定要少吃;
2,多做运动,但是女孩子多跑步不行,腿会变粗的;
3,可以再辅助吃点中草药:山楂+决明子+荷叶;
4,台湾那里流行睡前半小时一小杯红酒+2片cheese。这样睡觉的时候可以加速新陈代谢,能帮助燃烧脂肪。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

跑步腿变粗没有科学根据,之前和之后的热身和拉伸要做好。
跑步会长肌肉?上面一位mm如是说。请问难道现在你身上就没有肌肉吗?我猜mm是担心会有难看的块状肌。这个问题用按摩和运动后趁肌肉热的时候拉伸都会避免发生。
睡前红酒不可取,减肥期间都尽量不要饮酒。(当然这点我也做得不够好)因为喝酒当时也许新陈代谢暂时变快,但第二天新陈代谢会比平时更慢。
所以这些偏方最好少用~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

男人和女人的荷尔蒙不一样女人用用运动减肥很难和男人有一样的效果
尤其象有小孩子的家里永远有忙不完的事澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

18楼,跑了63分钟9公里,难怪pulse为0,累挂了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 keke 于 2011-10-24 22:08 发表
放假大吃的时候可以喝软饮料吗?夏天完全杜绝软饮料貌似很难,喝不含糖的可乐可以吗?

不含糖的可乐会sodium超标很多。至于sodium超标有什么害处,我没有查过。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 astina 于 2011-10-25 10:01 发表
有氧40分钟消耗600卡?根据myfitness pal,40分钟走路,时速4.5miles/ph,very very brisk pace, 只有消耗200卡而以

绝对可以,我说的40多分钟时间里面,我是跑了10公里的,女生们不要以自己的标准来猜测我这男生的运动量。
可以在myfitness pal查一下,我不会乱说话的。
怕跑步腿粗的,如果改用单车机,1-20的level调到10,然后用一个reasonable的速度去,一个小时有500多cal.
[ 本帖最后由 gifox 于 2011-10-25 12:35 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

其实做有氧运动也是不能过量的
以前我的trainer说 不是每个人都适合做有氧运动的
有氧运动是消耗热量 在消耗脂肪的同时也在消耗肌肉组织澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 nicekrissy 于 2011-10-25 12:14 发表
其实做有氧运动也是不能过量的
以前我的trainer说 不是每个人都适合做有氧运动的
有氧运动是消耗热量 在消耗脂肪的同时也在消耗肌肉组织

,这说法,不能说不对,但是解读很奇怪而以。任何运动都不能过量,不管有氧无氧。
任何消耗热量的运动,如果最后热量输入处于负数的时候都会妨碍肌肉增加。
而且其实2者还是有办法协调的,不过那是trainer的工作。
[ 本帖最后由 gifox 于 2011-10-25 12:28 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

OK.我查了一下,10公里差不多600卡,但是问问这里有几个姐妹能跑10公里的,嘎嘎。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-10-25 12:54 发表
OK.我查了一下,10公里差不多600卡,但是问问这里有几个姐妹能跑10公里的,嘎嘎。  

还要在40分钟里跑完 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复