官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xuyehu

[美发美甲] 汇报一下我家男人的Dukan Diet

初入江湖

对了LZMM,虽然不能吃糖,但是可以用sweetner,这样口味就好多啦~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

其实吧,你把他身上的零花钱搜光了就不会有偷吃的问题了,不过我做不到,所以就是晓之以情动之以理,男人和小孩一样,也是要哄的。
他也有减肥的想法,但就是不能饿肚子,Dukan Diet不用节食,只是吃得比较清淡,还算能接受吧。保持是个长期的过程,兴许第三阶段之后他就不喜欢吃肥肉了呢。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 destine 于 2011-10-4 12:52 发表
对了LZMM,虽然不能吃糖,但是可以用sweetner,这样口味就好多啦~

Sweetner是不是Aspartame?不是说这玩意儿有很多副作用吗?
他很少吃甜食,我没研究过这个澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

太麻烦了。让我家男人戒口比啥都困难。更何况,我做的东西基本都不合他口味。
佩服mm的想法跟毅力。
所以,我现在减肥,都是他吃他的,我吃我的。分开来。
不过,他现在工作忙得很。没减肥,没少吃都瘦了好多。肌肉也更结实了。蛮好蛮好。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

楼主好伟大啊!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 xuyehu 于 2011-10-4 13:01 发表
Sweetner是不是Aspartame?不是说这玩意儿有很多副作用吗?
他很少吃甜食,我没研究过这个

啊?!是吗?有啥副作用啊???
不是说这个可以吃的吗?我这些天一直用它代替糖。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 destine 于 2011-10-4 14:10 发表
啊?!是吗?有啥副作用啊???
不是说这个可以吃的吗?我这些天一直用它代替糖。。。。

WIKI来的,关于阿斯巴甜 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%96%AF%E5%B7%B4%E7%94%9C
少吃一点、偶尔吃吃应该不要紧,负面新闻看多了你就没动力减肥了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

哎,我男人也忙啊,可是他一忙就吃更多,上球场一会儿就跑不动了,读书时候踢前锋,现在只能当守门员啦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我之前认识一个男生坚持每天gym一小时,不忌口连印度餐都敢吃
3个月瘦了30斤澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主的减肥菜谱我看着很有食欲澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复