官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 515lala

[美发美甲] 强烈要求开贴讨论箍牙,请有经验的JM来说说你们的经历

高级会员

偶在想,咱也是经历两次剖腹上过手术台的,难道箍个牙会比手术更可怕的?自己壮胆一下,呵呵!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

新手上路

我也想箍。前两年把保险买了,结果等候期还没过就怀孕了。等这个一岁准备再生一个,到时候30好几了还能箍不?
ps 我一口烂牙也很爱笑呢。自己觉得没啥,不知道别人看了是不是心里替我难过啊,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我也想弄下 难过一两年漂亮一辈子很值得 可是这边不是要好几千么
保险可以cover的吗澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我小时候整过2个虎牙,那时候长天上去了~ 在街边私人开的牙医整的..现在想想真汗~~
不过没有完全整好我就放弃了,现在看来有点小后悔.不过一般看不出来~不然我估计我还想整澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我是大学 大概20的时候做的 其实是有点得不偿失的 因为我只是有两个不是很暴的兔牙 呵呵
固定的牙套戴了足足两年 然后是保持器 大概3年多(其实还是要继续戴的 不过我已经没耐心了 所以后来牙齿会有一点点移位)
我的过程比较痛苦
拍片出来显示我有4个智齿在牙肉里还没长出来
结果就要开刀把智齿挖出来(真的是 挖 哦, 到后来我妈都看不下去跑外面等了)
两边的智齿分了两次手术做 每次花一个上午 然后就跟猪头一样肿个一周..
然后就是漫长的两年调整
因为我体质的问题吧 我的嘴角和口腔的溃疡基本没停过 这里好了又到那里
所以可以想象有多..
还有最后一点 kiss的时候如果不小心会划到对方嘴唇 呵呵
当然我是10年多前做的了 不定现在的器材会比以前好
MM想好就勇往直前吧 我们还年轻呢 我主治医生说她还做过40多岁的阿姨呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

牙医是朋友,在国内做了很多年,来了这里又考了这里的牙医,应该说还是信得过。他说可以把MEDIBANK里面包括洗牙的部分都用来做这个,但是两年多下来估计自己也是要一些费用的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

谢谢分享,我也是很担心口腔溃疡的问题,很痛的。
在我家放家当的地方有一个盒子,装了7个智齿,我的三个,老公的四个,05年和08年两个人一共拔了7个,拔出来后让医生帮忙用高压水枪洗干净,拿点什么药水泡着,再拿回去钻了洞,可以做项链戴的喔,比较BT的说。
是滴是滴,再拖下去又过了一年了,昨天去拿了拍片的单子,下个礼拜去拍,看看情况如何。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

握手!我也剖了一次...第2次估计也免不了...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

现在箍牙只要一年半的时间就可以了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复