官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 515lala

[美发美甲] 强烈要求开贴讨论箍牙,请有经验的JM来说说你们的经历

江湖老手

新手上路

同挨了一刀的,看来得等第二刀挨完再箍了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

新手上路

前年在悉尼一个韩国人牙医那里弄得,是第二次,13岁得时候弄过,又回去了。因为是门牙,所以狠了心了又弄了一次。我的牙医不是真的orthodontist,要是有人是很严重的不齐的牙,建议一定要去真的矫正牙医那边。区别在于牙医是本科。orthodontist是master,专修的矫正。当然他们收费会贵一些。我弄得时候问过3家。orthodontist是6000,估计时间1年。另一个估计是香港那边的牙医非orthodontist 5000。韩国这个因为一直是我的牙医。对他还是比较信任的。结果他要3500,虽然他矫正的经验不是很足。因为我不用拔牙动刀的。比较简单的移动移动就可以。结果就找他做了。
一定要多多咨询哦。orthodontist咨询也是要钱的$60-$70吧。medicare不报销。一般的牙医就看了。不一定我当时是正好去洗牙咨询一起。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

到了高中戴的牙套,上面有2个虎牙,想想一下吸血鬼的2个尖尖的牙,类似这样吧,呵呵,特别是笑的时候,还蛮有点恐怖吧。。。 为了和下面对齐,拔了4颗;崮牙最难受的莫过于晚上头疼的睡不着觉了,后面应该戴保持器,由于我懒,医生做了但我没戴。想相当时的痛苦,换来今天的整齐,也算值了,要是在早点校正就好了,还是稍稍年岁大了点。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

偶现在正带着牙套呢,是隐形的,感觉还好。
我的前牙排列不好,一直想整,但怕拔牙。拖到30多岁,终于等到有不用拔牙,且隐形的矫正方法。于是狠狠心,掏了大把银子,开始带上牙套。现在刚带上一个多月,效果还没看出来。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我16岁整的戴的是那种钢箍的。上下个拔了一颗。上面是虎牙,虎牙后面那颗拔掉了,虎牙,下去了。下面比较拥挤,拔掉了虎牙对应的下面的一个牙,可能也是未来对齐吧。下面也戴了,一年吧,后来也是不想戴了,下面的也回去了一些,所有现在一直想整的。现在后悔在国内刚有那种新型箍牙(2000年吧,也去咨询过牙医)时没有整了。现在这里很贵,年龄也更大了。想整牙的愿望不变,哈哈。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也想戴,但是我还有2个乳牙。。。现在如果整乳牙会掉的。。光种牙就要小1万。。。。牙医说1个5年会掉另外一个要10年澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

记得那时每周调整一次,有次,给调的太过了,回家后那个疼啊,后来,眼泪都疼出来了,我坚持不了,自己拿下来,把那个钢箍掰向不紧的方向,才解决问题。确实很麻烦,尤其那时的钢箍有个塑料托在上腭上,很不舒服。为了美,是要受苦的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 娃娃 于 2011-9-1 17:53 发表
偶现在正带着牙套呢,是隐形的,感觉还好。
我的前牙排列不好,一直想整,但怕拔牙。拖到30多岁,终于等到有不用拔牙,且隐形的矫正方法。于是狠狠心,掏了大把银子,开始带上牙套。现在刚带上一个多月,效果还没看出来。

MM请问隐形的贵不?大概要多少刀?要带多久啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复