官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 可乐33

[美发美甲] 哥本哈根结束,蜜糖公主来巩固成果

高级会员

我也是第一次喝黑咖啡的时候心慌。第二天开始就好啦。
悲剧的是今天又便秘了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

对了,汇报一下成果。
截止到今天早晨,哥本哈根13天,共减重4KG=8斤。
我比较喜欢说减了8斤,听起来很有成绩感。哈哈。
我感觉这两天应该还属于减脂肪的阶段。所以那么懒的我,居然在洗澡之后主动滴按摩身上的肉肉,希望他们可以消失掉。
今天那个软糖公主(sorry,不是蜜糖公主)第一天。执行的不是很好。
早晨一杯skinny latte, 半个糖。
中午 一份米线
晚餐:玉米粥半碗,西兰花,青椒,豆腐。
今天是恢复正常饮食第一天,PP特意炒了好多菜,我就挑青菜吃,没有碰肉,肉都让俺老公给吃啦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得我喝咖啡会上瘾...
好不容易回国给戒下来了
而且早上咖啡喝了还是不饱啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

高级会员

回23楼的MM,
喝咖啡是会上瘾啊,我曾经信誓旦旦的说过要戒,但是真是戒不掉。
早上如果不忙,光喝咖啡就没用,如果比较忙,一杯咖啡我可以撑到下午2点。
精神食粮啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

减肥……唉,心中的痛澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

汇报一下昨天软糖公主第二天,早晨体重又少了0.2KG。
早餐:skinny咖啡一杯
中午带的饭,米饭和西兰花青椒,量不大。
到下午下班的时候就饿了。吃了一个苹果。
晚饭:半碗炒饭,吃了荷兰豆青椒和洋葱。
没有吃肉,晚上忘了不应该吃主食了。杯具呀。今天早晨体重就木有变了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

厉害!支持!我到处找人和我一起去ALMANDA的俱乐部健身,要不咱一起去吧。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

俺老公倒是很想让我去健身呢。
只是我不住ALAMANDA估计进不去你们的俱乐部吧?
而且我再有两周就回国啦。哈哈。等我回来行不?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哇???我变成皮靴啦?哈哈。原谅我这么没出息。
今天的三餐已经结束了。来汇报一下不怎么成功的一天。
早餐:方便面两口(抢俺老公的),玉米一个
午餐:跟好朋友去翡翠喝了个早茶
晚餐:猪肉芹菜饺子+猪肉萝卜饺子若干,大概12个的样子。
结论:我实在是不适合随便吃的减肥方法,总是破戒。其实还是一个固定的菜谱比较适合我一点。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复