官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 舞美拉

[美发美甲] 众志成城全民纤体大作战 -为了我的婚礼~活动结束~page10,L273上after照片

高级会员

我是进来问楼主买的束身衣好不好用。在哪里买滴?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 yuyu0812 于 2010-11-12 20:44 发表
哈哈,咱俩肚子真像。我常说自己已经6个月大了。。。  都不敢穿紧身T。。。

哈哈,,我也是为了照照片才把紧身吊带拿出来穿的...
谢谢理解!~
我这小肚子站着都这样了,坐着就更没法子看了!~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 tytangye 于 2010-11-12 20:41 发表
疯了疯了。。逼着我也去量量腰围。。。我的问题是肚子和屁股。。

哈哈!~你那小蛮腰,,估计也有60cm~~
我再不减,就真的来不及了!~刚才把某人的结婚照download下来,时不时看一眼,,激励我减肥呀!~
ps:来参加活动不...?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 舞美拉 于 2010-11-12 20:51 发表
哈哈!~你那小蛮腰,,估计也有60cm~~
我再不减,就真的来不及了!~刚才把某人的结婚照download下来,时不时看一眼,,激励我减肥呀!~
ps:来参加活动不...? ...

你错了,我的肚子跟你比有过之无不及,,刚量了80+好几呢。。坐下来可以折好几折。。。
我也想参加呀,就是怕控制不了自己的嘴巴。。。我等会先上秤称一下,震撼自己一下!!
谁的结婚照呀??澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 tytangye 于 2010-11-12 20:56 发表
你错了,我的肚子跟你比有过之无不及,,刚量了80+好几呢。。坐下来可以折好几折。。。
我也想参加呀,就是怕控制不了自己的嘴巴。。。我等会先上秤称一下,震撼自己一下!!
谁的结婚照呀?? ...

你也有80+?挺会藏肉的吗!~~
就是因为怕控制不了嘴巴,,才要参加活动啊!~不要像我,上次已经在成功的半路上了,,,大姨妈一来又回去了...伤心啊!~
再说了,好歹你也是要拍结婚照的人呢!~~~
ps:结婚照,,,就是某人背面,侧脸,,,小细胳膊,,后面若隐若现,穿交叉礼服的那张...澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 舞美拉 于 2010-11-12 21:00 发表
你也有80+?挺会藏肉的吗!~~
就是因为怕控制不了嘴巴,,才要参加活动啊!~不要像我,上次已经在成功的半路上了,,,大姨妈一来又回去了...伤心啊!~
再说了,好歹你也是要拍结婚照的人呢!~~~
ps:结婚照,,,就是某人背面,侧脸,,,小细胳膊,,后面若隐 ...

就知道是她啦。。。又是一个老是不承认自己是瘦子的人!!典型的骨头架子瘦小!!
我觉得你跟我身板有点像,我是骨头很大的那种,,不过你那张在大镜子前面照的其实看起来真是挺瘦的,,那种浅色修身牛仔裤我根本都不敢穿,绝对暴露大腿和屁股!!
长期做办公室的人屁股真的很容易变形~泪奔。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

绝对支持!~确实结婚时穿婚纱是越骨感越好~~我年初结婚时才49公斤,自己看起来瘦得跟排骨仙似的了,缩骨都能装水了,可是拍出来的照片,手臂还是有很多赘肉,副胸也在不知不觉中遛了出来!而且脸型要绝对瘦到整个五官都清晰才上镜的,我年初时摆酒时照的还是太福相了!~
一定要在婚礼当中是最美丽的!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

被楼上的一说,我真得下定决心了!!我也是准备要拍婚纱照的人呀。。但是我太松懈了。。蝴蝶袖也真是一个头疼的问题。。嗨~
我想知道穿高跟鞋能不能帮助提臀?因为我很少几乎是不穿高跟鞋的,而且长期坐办公室,除了上班时间多活动,还有什么办法可以紧实臀部和提臀??澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你的肚子就算再大---其实一点都不,胃的部分都是凹的,我就算饿到飘起来,胃也是圆的澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 tytangye 于 2010-11-12 21:06 发表
就知道是她啦。。。又是一个老是不承认自己是瘦子的人!!典型的骨头架子瘦小!!
我觉得你跟我身板有点像,我是骨头很大的那种,,不过你那张在大镜子前面照的其实看起来真是挺瘦的,,那种浅色修身牛仔裤我根本都不敢穿,绝对暴露大腿 ...

你没看那条裤子被我的大腿撑的都变形了!~
那条裤子,我n久没穿过了,那天穿着,心想说能找个大镜子拍照,结果还真给我找到了~
你少来,上周6大家才看到你,多少狗狗的粑粑麻麻都在场的!~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复