官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: aying0122

[美发美甲] 体会到什么是画饼充饥了……

初入江湖

原帖由 微笑的假面 于 2010-9-16 10:46 发表
唉~何苦呢~

春天到了呗…… 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我一直喊着减肥,都没有真正行动!每次我又说减肥的时候,老公就说,又来了!
赞下楼主的信心决心和行动!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 aying0122 于 2010-9-16 10:31 发表
昨天称了一下,三天掉了1.8公斤,还剩下两天!
不过之后虽然恢复正常饮食,但是要保持体重,不能增,也是长路漫漫啊……

我早晚体重相差就有2kg...
如果MM是为了快速瘦身for event的话,我倒是有个好法子,百试百灵,至少可以减3kg,但是多半会反弹。
连续吃三天的苹果(一个)+胡萝卜(一小根)+苜蓿(少许),打成糊,一天3/4顿,晚上7点以后不进食,连水都不能喝。
其他时间,饿了就喝水,以柠檬水为佳。
这样坚持3天,不瘦你就来打我吧!
但是一轮只能为期3天,下一轮至少要等1周一后再进行。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Durra 于 2010-9-16 10:53 发表
我早晚体重相差就有2kg...
如果MM是为了快速瘦身for event的话,我倒是有个好法子,百试百灵,至少可以减3kg,但是多半会反弹。
连续吃三天的苹果(一个)+胡萝卜(一小根)+苜蓿(少许),打成糊,一天3/4顿,晚上7点以后不进食,连水都不能喝 ...

因为我是每天同一时间称的,应该还是准确吧
不过你早晚相差2kg…… 我一般是相差2斤  
不能喝水真是要我的命,我就是一水桶……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 ronitrue 于 2010-9-16 10:50 发表
我一直喊着减肥,都没有真正行动!每次我又说减肥的时候,老公就说,又来了!
赞下楼主的信心决心和行动!

我也喊了好几年了
来澳洲以后涨了10斤……  
之前一直不敢面对现实,后来称了一下,吓死了,就开始了……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 aying0122 于 2010-9-16 11:01 发表
因为我是每天同一时间称的,应该还是准确吧
不过你早晚相差2kg…… 我一般是相差2斤  
不能喝水真是要我的命,我就是一水桶……

这么说吧,减重首先减掉的就是水分/水肿,真的想把脂肪烧掉,每一个月是见不到成效的。
且,如果只节食,不运动,肉会变得松松的,且有stretch mark,那些很快瘦下来的童鞋一定深有体会。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 aying0122 于 2010-9-16 11:02 发表
我也喊了好几年了
来澳洲以后涨了10斤……  
之前一直不敢面对现实,后来称了一下,吓死了,就开始了……

我。。。。涨了10KG,都不敢回国了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 miumiusyd 于 2010-9-16 11:11 发表
我。。。。涨了10KG,都不敢回国了

我来澳州头4个月就肥了8kg,都是意大利homestay mother 煮的pasta害的。。
现在虽然已经瘦到以前水平,但仍然需要再接再厉!!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Durra 于 2010-9-16 11:11 发表
这么说吧,减重首先减掉的就是水分/水肿,真的想把脂肪烧掉,每一个月是见不到成效的。
且,如果只节食,不运动,肉会变得松松的,且有stretch mark,那些很快瘦下来的童鞋一定深有体会。 ...

嗯,所以我每天都会去健身1小时
cardio半小时,2分钟慢跑(速度8),3分钟快跑(速度10),循环
然后10分钟自行车,连腿部和臀部
之后就是器械,主要练手臂和腹部
腰围减了3厘米,不过因为之前一个月都有去gym,所以应该是肉变紧了~ 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

其实在澳洲,咱们应该都是normal到不能在normal的size
可以一回国吧……
我妈跟我视频,一直在喊:“你少吃一点会死啊!” 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复