官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bearlollies

[美发美甲] 谁能推荐排毒通便的好方法?

1万

江湖老手

练瑜珈吧,多运动运动,增加大小肠的活动强度,对排便有好处!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 alyssa 于 2009-12-17 14:59 发表
其实那个日本人的酸奶那个小瓶的叫什么来着?
那东西好称是调理肠道细菌的。比番泻叶要好些。
因为你拉肚子的话,很快就饿了。反而吃的多。。

是那个养乐多吗?有段时间我天天喝,后来就没效果了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

原帖由 cathy1124 于 2009-12-17 15:02 发表
我也有同样的问题,有的时候实在时间长了,我就去超市买prune喝,或者在华人店买那种绿色的减肥茶,但是这种排法有点痛苦,而且出门不方便,不上班的话还好,实在不好意思在公共厕所里排

对对对,是绿色盒子的,好象还是美国产的,名字是三千金窈窕茶。这是我至今为止喝到最惯用的泄药!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

每天早上起来喝蜂蜜水。长期喝下来有效果。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 datou2z 于 2009-12-17 15:06 发表
对对对,是绿色盒子的,好象还是美国产的,名字是三千金窈窕茶。这是我至今为止喝到最惯用的泄药!!

哈哈,是啊,很管用,就是在家还好,毕竟自己家,出门我真是不好意思,每次都要边冲水边拍,因为太泻了~~~只能用冲水的声音压盖我排泄的声音  
所以如果上班的话,我肯定不喝了,太郁闷了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 cathy1124 于 2009-12-17 15:08 发表
哈哈,是啊,很管用,就是在家还好,毕竟自己家,出门我真是不好意思,每次都要边冲水边拍,因为太泻了~~~只能用冲水的声音压盖我排泄的声音  
所以如果上班的话,我肯定不喝了 ...

这种效果买粉红色的果导片就好了, 很便宜的。
果导片[非] 的主要成分是酚酞,是一种刺激性泻药,口服后在肠内与碱性肠液相遇形成一种可溶性盐,刺激结肠壁,使肠的蠕动增加,促使粪便排出,它的作用温和持久,服药后4~8小时排出软便,一次服药作用可维持3~4天之久,适用于习惯性顽固性便秘。所谓习惯性便秘是由于直肠粘膜的排便感受器敏感性减弱或因老年(老年食品)人的肠蠕动无力,不能将粪便排出,长期持续,则形成习惯性便秘。但习惯性便秘(便秘食品)的人,应养成定期定时排便的习惯,注意饮食调节,多吃一些富含纤维素(纤维素食品)的蔬菜(蔬菜食品)或水果(水果食品),如苹果(苹果食品)、香蕉、青菜,还要加强运动(运动食品),增强肠道的蠕动能力,切不可长期依赖泻药,长期依赖泻药只能使便秘越来越严重,因果导是通过刺激肠粘膜促进肠蠕动而排便,长期用药会使肠粘膜的敏感性越来越低,即使药物刺激也不能促使其蠕动增强,结果反而加重了便秘。  

果导片口服每次1~2片,睡前服为宜,因白天服后造成夜间排便而影响睡眠(睡眠食品)。另外,口服吸收后的药物大部分由尿排出,在碱性尿液中,酚酞成为红色,会使尿液变红,应注意与血尿鉴别。婴禁用,幼儿(幼儿食品)孕妇(孕妇食品)慎用。
[ 本帖最后由 alyssa 于 2009-12-17 15:16 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

原帖由 cathy1124 于 2009-12-17 15:08 发表
所以如果上班的话,我肯定不喝了 ...

问题是,我每次喝完了,都不知道它到什么时候才发作,有时候要等一天,有时候几小时就肚子痛了,非常没有规律~ 所以我的困扰是,万一赶上在火车上肚子痛想上厕所,是最难受的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也买过Prune,不过好像并没有改善上大号,反而立竿见影地肚子胀气,人家说的“拉得妈都不认识”的效果在我这里一点影子都没有...泄气啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

可是我的身高只有155cm呀,这个高度增加6kg自己就会明显地觉得不灵活,臃肿,尤其是坐着的时候,肚子窝窝囊囊地堆在前面很不舒服。我其实都不奢望变回原状(46kg),只要肚子变小,胳膊细一点就很满意了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 alyssa 于 2009-12-17 15:12 发表
这种效果买粉红色的果导片就好了, 很便宜的。
果导片[非] 的主要成分是酚酞,是一种刺激性泻药,口服后在肠内与碱性肠液相遇形成一种可溶性盐,刺激结肠壁,使肠的蠕动增加,促使粪便排出,它的作用温和持 ...

哪里有卖?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复