官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bearlollies

[美发美甲] 谁能推荐排毒通便的好方法?

江湖老手

还是锻炼加节食吧。要坚持下来。坚持几个月不够,要常年坚持。
芹菜+南瓜+蕃茄+西兰花+青辣椒+红萝卜煮汤,放一点点盐,不放油,很好吃的。而且都是粗纤维。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

早上空腹一大杯凉开水,非常有效。多喝水(就是纯水,或者淡盐水,茶、咖啡、碳酸饮料等都不算),每天至少2升,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

运动肯定要坚持的,你说的做过的运动每次都坚持了多久阿?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

喝冷牛奶吧
亚洲人的体质喝了会有助排便的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

1. 每天早上起来打一杯果汁,一定放上香蕉,其他什么自己依口味添加,是用那种mix的打,不是榨汁哦,因为一定要吃到水果的果肉,那才是纤维。但是因为空腹喝果汁其实是伤胃的,所以我会喝之前吃快饼干之类的,但是感觉一定是肚子越空喝越好。
2. 一定要找到自己上厕所的规律。每天要留出足够的时间给自己。可以上之间稍微做点运动,会有帮助。
3. 晚上不能吃太饱,最好是吃稀一点的五谷杂粮,多纤维的东西。
另外让自己多出出汗也可以有效排毒的
3个方法一起用,效果最好。很天然的,没什么副作用。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 astina 于 2009-12-17 15:59 发表
运动肯定要坚持的,你说的做过的运动每次都坚持了多久阿?

跑步坚持了四个月,然后去gym坚持了三个月...就是一点点成效也见不到,太受打击了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

每次多久?你有没有跟教练谈过?我有一阵运动体重不降反升,跟教练谈了以后,调整了Program,很快下来3公斤,维持到现在澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 astina 于 2009-12-18 11:23 发表
每次多久?你有没有跟教练谈过?我有一阵运动体重不降反升,跟教练谈了以后,调整了Program,很快下来3公斤,维持到现在

class的话就是1个小时,不去class就是大概50分钟(午休时间只有一小时)。我的教练是个人高马大的小姑娘,照她的说法我离标准体重还有距离呢,根本用不着减。我心说:谁的标准啊?可是也没办法不是?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

坚持喝绿茶吧,不过不是超市里那种盒装的茶叶包的,要喝好一点的绿茶。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我有让肚子平坦的妙方! 其实也就是一个很简单的类似瑜伽的动作,只需每天3分钟。 有几年因为工作关系,经常大吃大喝,有了小肚子,经过半年时间做这个动作,成功回到平坦如镜的境地。后来我没有继续了,结婚后 小肚子又回来了。现在我又开始做,虽然还没有达到平坦如镜的地步,但2星期时间已经看到成果。如果大家有兴趣,找我。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复