官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 疯鱼鱼

[美发美甲] 寻找同体型的MM一起来减肥!(参加的姐妹们,新表在一楼。周六汇报体重!!加油!)

江湖老手

那真是痛苦啊.每天早1小时晚1小时爬楼梯.200个仰卧起坐,出了鸡肉鱼肉蔬菜水果.其他什么也不吃.基本上都用蒸锅蒸不太用油.我做喜欢的甜食当然也不能吃了.睡觉前涂2b燃烧脂肪的gel然后用震动腰带绑着震动30min,真是苦啊.1个月下了10kg我那时还化张图记录每周大腿啊.腰围的尺寸,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也参加,我生完孩子体重不降反升了,在过一个月准备 给 宝贝 断奶,所以 要 开始 减肥了
我 在SASA买 了一套瘦身的身体乳,不过现在没敢用,但是我已经开始锻炼了,每周去健身房2次澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 高西西 于 2009-10-17 23:09 发表
我也参加,我生完孩子体重不降反升了,在过一个月准备 给 宝贝 断奶,所以 要 开始 减肥了
我 在SASA买 了一套瘦身的身体乳,不过现在没敢用,但是我已经开始锻炼了,每周去健身房2次

什么牌子的,我也去看看澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-17 23:06 发表
那真是痛苦啊.每天早1小时晚1小时爬楼梯.200个仰卧起坐,出了鸡肉鱼肉蔬菜水果.其他什么也不吃.基本上都用蒸锅蒸不太用油.我做喜欢的甜食当然也不能吃了.睡觉前涂2b燃烧脂肪的gel然后用震动腰带绑着震动30min,真是苦啊 ...

我也买了2B,MM说说效果如何啊,我还没开始用呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

目标是剪掉10KG,到50KG,恢复到我以前的体重。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那个燃烧脂肪的很好用的.我还在ebay 上买了个震动腰带配合.腿部的我觉得对我没有用.小腿也没有用澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

LZ加油,一定要坚持啊~~
我也很想减肥,可是每次看到好吃的,就想明天再减吧,然后,3,4年就这样过来了.....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-17 23:13 发表
那个燃烧脂肪的很好用的.我还在ebay 上买了个震动腰带配合.腿部的我觉得对我没有用.小腿也没有用

那个燃烧脂肪的不就是用在小腿上的吗??我买了一套呢。。。。还 买了一套瘦脸的
满贵的DD,不好用就惨了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我看上面写涂手臂和肚子.不过我朋友也用在大腿上,上面没有写.我不敢用澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

对了那种这周末有特价.快去看看澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复