官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 糊里糊涂

[美发美甲] 怎么才可以练出结实纤细的下腹部?

初入江湖

自己呼啦呗
Wii呼啦, 你也就是站在他们的Wii Board上面,自己呼啦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

要有真的呼啦圈,俺可以呼啦半个小时.
中学时参加过呼啦圈的运动体操,这个算强项来的.
上次在KNOX CITY 喝茶后,路过一摊表扬呼啦圈的,俺还表扬了下.  (表要被JMS认出原形来了,沉默下)
这个呼啦真的有用吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

瑜伽也不错啊。 有几个动作, 专门针对腹部的。 我们老师教过一个动作, 但是要伴随正确的吸气呼气。 真的很有用哦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

YOGA 我有在练啦,不过在家里练,坚持一会就趴下了, 还是要到馆子里才能挥汗如雨呀!!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

食物少量分多次吃,这样胃就不会大.
然后下腹大的话,和上厕所有一定关系,多吃纤维和酸奶,保持排便通畅,
晚上躺床上,慢慢举腿至直角,放下是别碰到床,然后做15个一组,多做几组,超有效的~~
LZ加油~~!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

其实我认为练习瑜伽不在于要出多少汗,而是在于呼气吸气及动作的配合。 我是在馆子里练得。 自己在家里没毅力的。 我一个星期只做一到两次, 不过很认真的。 真得很有效果哦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 tomou 于 2009-3-12 19:31 发表
其实我认为练习瑜伽不在于要出多少汗,而是在于呼气吸气及动作的配合。 我是在馆子里练得。 自己在家里没毅力的。 我一个星期只做一到两次, 不过很认真的。 真得很有效果哦。

恩 瑜伽主要是调整呼吸的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 servicestream 于 2009-3-12 09:55 发表
下腹部怎么量啊?
你怎么不考虑去跳肚皮舞,我看跳肚皮舞的老师,腹部都很结实

完全同意。。。。下腹部。。。这种定点训练,肚皮舞很不错。。。而且学几个动作,你在家也可以做,非常累人。。。每天坚持个半小时,保证瘦下去澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 aitingwang 于 2009-3-12 19:43 发表
完全同意。。。。下腹部。。。这种定点训练,肚皮舞很不错。。。而且学几个动作,你在家也可以做,非常累人。。。每天坚持个半小时,保证瘦下去

可是学belly dance的地方少,还不知道费用问题哟. I am unemployed!! 虽然一直都是那样.
要不MM哪天来俺家指点下!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 dorothy156 于 2009-3-12 15:53 发表
食物少量分多次吃,这样胃就不会大.
然后下腹大的话,和上厕所有一定关系,多吃纤维和酸奶,保持排便通畅,
晚上躺床上,慢慢举腿至直角,放下是别碰到床,然后做15个一组,多做几组,超有效的~~
LZ加油~~!!

MM想错了,俺的新陈代谢很好,上厕所很稳定.
抬腿工作,现在有在做了,每条腿50次, 外加YOGA里面的练习, 也持续了一段时间,效果去不明显.
很奇怪的说!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复