官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 旋木

[其他] 请问JM们都有没有染发呢?(今天还是去染了)

高级会员

原帖由 旋木 于 2008-8-22 22:31 发表
自然大波浪 - 什么是自然大波浪啊?是天生的还是人工烫的?

嘿嘿,这个当然是人工烫的,但是看起来就像天生的,所以才自然哦。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-22 22:23 发表
染,不过没有那么勤,怕对头发不好,3个月一次差不多。我妈特爱倒赤,从初中就开始折腾我的头发,什么发型都试遍了,最后还是发现自然大波浪加挑染是最好看最容易打理的了。

小妖的妈妈真好啊,又给买飘飘衣服,又给倒持头发的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

染了。发现每次染头发都多少会伤头发,还是自然的黑头发好。决定以后再也不染了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

曾经染过一次,很后悔。
头发被弄地一团糟,分叉地厉害,到后来跟草似的。
发誓再也不染了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 spicypig 于 2008-8-22 22:39 发表
小妖的妈妈真好啊,又给买飘飘衣服,又给倒持头发的。

所以我一定要生女孩儿,好好打扮她。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 aalaalei 于 2008-8-22 22:34 发表
呵呵
我有恋蓝僻
刚染完效果很好~鬼老还跑来问我哪里弄的
后来颜色一掉~就偏绿了~还好我不是男同学~~~~不过我还是坚持叫那清蓝色~

可以想像, 全蓝的头发刚染完一定很COOL吧, 真想看看, 如果有照片, 能发给我看看吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-22 22:35 发表
嗯嗯,不,卷发才好打理,直发不能扎不能捆的,很容易变形。但是卷发随便扎扎卷卷,波浪就很自然呢。我从来不用吹风机,伤头发。洗完头发也不梳,容易把好头发的发根扯断,就混乱一卷,等干了放开来,先用手指梳个大 ...

小妖JJ是烫的大波浪吗?是陶瓷烫吗?
我上次去CHATSWOOD的一间韩国MM开的店烫陶瓷卷, 刚烫完很漂亮, 可是到第三天就看不出什么波浪了, 还200多, 感觉被骗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 spicypig 于 2008-8-22 22:36 发表

记得读大学的时候,我的零花钱一半花在买吃的上面,另外一半就是穷玩周游大好河川
我还记得,我们寝室,自然卷的去拉直,直发的去烫卷,烫卷的又去拉直......如此反复
我烫过头 ...

看来我们的爱好经过这么多年都没变哈
最疯狂的一次是烫完头发以后又觉得还是直发好看, 结果就在一个星期之内先烫再拉直, 那次把我的头发伤的不轻啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

看来坚持黑发的MM也不少啊, 再次动摇了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

呵呵~~~~~纪念性的留了几张~~我就不拿出来吓人了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复