官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Edmond_MUA

[其他] 7天就有大收获----简单易学的彩妆班开课啦!!

新手上路

高级会员

化妆前后截然不同
我想弱弱的问一问,用眼线液的姐妹们,一切就绪,眼影,睫毛膏都涂好后用眼线液还是先用眼线液再化其他呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

谢谢大家支持,希望快点变成有鞋一族~~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 蒲公英 于 2009-11-1 21:17 发表
化妆前后截然不同
我想弱弱的问一问,用眼线液的姐妹们,一切就绪,眼影,睫毛膏都涂好后用眼线液还是先用眼线液再化其他呢

这个要看个人的习惯吧,也要看妆容是淡是浓。 如果是淡妆,可以先化眼线,再用眼影扫一层,让眼线晕染的更自然。如果是浓妆可以先用眼线笔,再用眼影强调,最后再用眼线液加一层,让眼线更明显。一般我的习惯都是眼线眼影结束后才开始涂睫毛膏~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 Edmond_MUA 于 2009-11-1 21:22 发表
这个要看个人的习惯吧,也要看妆容是淡是浓。 如果是淡妆,可以先化眼线,再用眼影扫一层,让眼线晕染的更自然。如果是浓妆可以先用眼线笔,再用眼影强调,最后再用眼线液加一层,让眼线更明显。一般我的习惯都 ...

白条,今天木有分分了
先用眼线液,就要等眼线液干了以后再继续,有一次我涂完了眼线液,就用睫毛夹了,结果.......黑了。。。。  
后来,我就先画眼睛眼影部分,上了睫毛膏之后再涂眼线液,结果,睫毛膏未干..... 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

谢谢几位斑竹给我加的分,谢谢~~呵呵更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 蒲公英 于 2009-11-1 21:35 发表
白条,今天木有分分了
先用眼线液,就要等眼线液干了以后再继续,有一次我涂完了眼线液,就用睫毛夹了,结果.......黑了。。。。  
后来,我就先画眼睛眼影部分,上了睫毛膏之后再涂眼线液,结果,睫 ...

对啊,要一步一步来,不要急,哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

感叹化妆的力量啊~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

很漂亮,不过觉得化妆太烦了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

太厉害了,从一个普通的小姑娘变成了一个时尚MM,  楼主在悉尼吗,什么时候找你化个妆更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复