官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: mcdull122

[其他] 请教有耳洞的前辈,不知道怎么办好

江湖老手

听说打耳骨很痛的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主是不是疤痕性皮肤?平时哪里破了是不是容易留疤?如果是的话,那我建议你这个耳朵以后就不要再戴耳环了,你这可能就是一个增生性的疤痕,越刺激,越大。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 duckxin 于 2007-10-23 20:31 发表
楼主是不是疤痕性皮肤?平时哪里破了是不是容易留疤?如果是的话,那我建议你这个耳朵以后就不要再戴耳环了,你这可能就是一个增生性的疤痕,越刺激,越大。

这个有道理的,我那个红红的小疙瘩,看起来确实很像增生性疤痕。
不过,为什么左耳洞就没事呢?两耳朵皮肤性质还不一样。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 astina 于 2007-10-23 20:11 发表
好可怕,感觉快赶上满情十大酷刑了

AS不用觉得害怕,其实我也不觉得很恐怖啦!
耳洞就是得老去照顾它,象我们这种皮肤质量差点的,一个不当心就容易感染。
其实我还是蛮喜欢的,为了臭美,啥都不顾了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 choco2468 于 2007-10-23 16:00 发表
不介意再打。。。找个胆子大点的。。。戳戳就没事了。。。可能自己很难带上去,但是别人就比较瞄准点。。。
偶的4个洞都这样过来的。。。上次掉下来,怎么弄都回不去,找别人一扎就OK。。。

老公打死都不帮我戳,就是因为他星期天不愿意帮我戳,才导致我今天被堵的后果,这几天都为了耳洞跟他闹别扭呢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 飞行 于 2007-10-23 20:22 发表
晕,怎么这么KB的,偶也有耳洞,从来没这么痛苦过,每次戴的时候,弄点金霉素就好了,很简单,很有效

皮肤质量高,就是羡慕啊!24更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

好可怕~楼主要不要找帮你打耳洞的医生帮你啊~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz 说现有一小硬块, 那最好暂时别弄.不然会发炎且很痛.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 wombat 于 2007-10-24 08:12 发表
lz 说现有一小硬块, 那最好暂时别弄.不然会发炎且很痛.

小硬块已经变小,也不是很痛了。
我现在已经放弃了,准备过几个月再去重打。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 mcdull122 于 2007-10-23 20:59 发表
这个有道理的,我那个红红的小疙瘩,看起来确实很像增生性疤痕。
不过,为什么左耳洞就没事呢?两耳朵皮肤性质还不一样。

我就是和你一样的情况,打了耳洞以后稍微没注意,右耳就发炎长了增生性疤痕,左耳一点儿事儿没有。我以前还打过两个,也都没事儿。我劝你还是别再折腾了,为什么叫“增生性”,就是因为如果处理不当,刺激到了它,疤痕还会变大。我以前超级喜欢耳环的,买了好多好多,每天换着戴,自从我的右耳长了疤痕,我就再也不敢带了,可怜了我那么多宝贝,只能压箱底了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复