官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 我爱猫

[购物打折] Swarovski 家开始 50% SALES袅

江湖老手

刚刚已经尖叫着跟我LG电话了, 我差点没叫他去给我上TH买回来,哈哈。(只要是猫的东西我都没抗拒力, 还是大鹅家的猫! 还是半价! 我咋能错过啊!!!! 不过要是有猫咪的手链我会更开心, 这个项链不是常可以戴呀!)
LG已经批准我买我喜欢的猫了, 哇卡卡卡, 真爽! 我估计他对我买大鹅家已经没啥语言了----都没听他说我浪费啥的。
我也考虑象LIZ一样写1个“感谢”。。。。。。:P澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

哎~~我也好喜欢这只猫啊。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

瞧把新妈给激动的。。。
这个猫还有手链? 米看见的说,要是新妈能找到的话就完美了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 coolyn 于 2007-6-7 11:24 发表
全部50%玛?

部分50%, 不过下手要快, 折扣的品种还是比较多的。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 我爱猫 于 2007-6-7 11:54 发表
瞧把新妈给激动的。。。
这个猫还有手链? 米看见的说,要是新妈能找到的话就完美了。。。

没有没有, 我就是1说. 没见过手链的哈.........你还看到啥GOOD DEAL的了? 我今年应该有2个JM结婚要送, 我就打算送大鹅了, 他们都喜欢的.
我自己可能就添这个猫了,一般的太闪也带不出去呀
每次大鹅家打折我都激动, 激完了发现我都是不是买给自己的. 这次可以给自己添1个猫了, 嘿嘿, 开心开心!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 我爱猫 于 7/6/07 11:55 发表
部分50%, 不过下手要快, 折扣的品种还是比较多的。。

is this discount nationalwide?????澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

要送结婚礼物啊, 那倒是很多东西的。。有好多一套的项链啊, 手链和戒指啥的。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

嗯,可以多屯几套,估计明年结婚的人不少澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我比较偏好送耳环....或者项链.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

原帖由 我爱猫 于 2007-6-7 11:55 发表
部分50%, 不过下手要快, 折扣的品种还是比较多的。。

偶也说要快,现在就去,可他老人家又是下雨,又是要准备下周的交规考试,生生地要偶等到晚上再去,气的偶,要不是他爸妈在这里,偶真要赌气自己去了.
气死偶了.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复