官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ilovmd

[美发美甲] 本来是想等减肥成功了再来发帖子的,因为看这里的都是拿数字说话的,不过本人的数字还每有达标,先来赚分吧

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-1-17 21:06

试过Dukan 反弹啦,超级郁闷,回血补分,楼主继续分享

对,那个我也试过,当时减了差不多13公斤呢, 结果一年以后全回来了 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

ilovmd 发表于 2014-1-17 21:08

对,那个我也试过,当时减了差不多13公斤呢, 结果一年以后全回来了  ...

请问楼主是一直坚持了那个周四吃肉反弹的么,还是压根就没有按照那个吃下去就反弹啦澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-1-17 21:20

请问楼主是一直坚持了那个周四吃肉反弹的么,还是压根就没有按照那个吃下去就反弹啦 ...

我按照书上说的一直坚持做的,但是那些食谱都是不是这不能吃,就是只能吃这些,所以一般当你恢复了你自己的正常饮食以后就会胖起来的澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-1-17 21:20

请问楼主是一直坚持了那个周四吃肉反弹的么,还是压根就没有按照那个吃下去就反弹啦 ...

其实我的经验就是:减肥的原理及其简单,就是摄入小于消耗。
如果你可以坚持一辈子不论什么样的减肥食谱,你也成功了,你可以看那些模特,他们都是有常人没有的毅力,所以他们可以瘦的象一条闪电。但是一般我们都不能做到坚持一辈子只吃那个减肥食谱的东西,我们或多或少都有自己喜欢的食物的。所以我的方法就是找到一种自己可以坚持的方法,换句话说就是改变吃和生活的结构了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

PIU 05 整套做下来要一个多小时了吧??
两个孩子的妈,楼主你都什么时候做的啊? 我感觉我现在每天能空下来的就是晚上这一个钟头,难道都要贡献给运动??澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-17 22:14

PIU 05 整套做下来要一个多小时了吧??
两个孩子的妈,楼主你都什么时候做的啊? 我感觉我现在每天能空 ...

05的话50分钟吧!时间的话,一般我是早上,因为现在孩子放假,不用送他们上学,所以早上方便。如果他们上学的话我就是下午或者晚上了。
是要牺牲一下了,因为要减肥,还要娱乐生活,还要忙2个娃同时进行是不太可能的任务的。只能取舍了。其实如果你不喜欢做PIU 的话,跑步也是不错的选择,因为跑步的时候可以看电视,可以看小说同时进行呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

ilovmd 发表于 2014-1-17 22:18

05的话50分钟吧!时间的话,一般我是早上,因为现在孩子放假,不用送他们上学,所以早上方便。如果他们上 ...

我现在只能抽空动动,没跑步机,太占地方了,就看电视的时候原地跑跑。  而且一般也没一个小时,抽个半小时,不过一天能做个两次。希望有点效果。
我也跟你一样,就把零食戒了,体重有慢慢的往下降。
现在两娃,时间对我来说太奢侈了,等过两个月,产假结束回去上班了,更没时间了。
孩子放假,早上你做你的运动,他们不捣乱? 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-17 22:24

我现在只能抽空动动,没跑步机,太占地方了,就看电视的时候原地跑跑。  而且一般也没一个小时,抽 ...

如果你不是很喜欢你现在的运动方式,你可以试着换一下其他的,比如说床上的腿部运动,或者是google一下专门练腹部的30分钟左右的视频也可以,因为强度不大,适合开始起步减肥的。
时间吗,这个很难说,我现在全职妈妈,所以不能判断上班妈妈的时间了,不过我感觉就是晚上了,只有晚上的时间是最好的,一般我11点以前睡觉。
还有,如果你感觉运动对于你来说是一个负担的话,现在不要运动了,试着做一些伸展身体的动作,等你喜欢上了,再运动也不迟的,减肥不是1个月,2个月的事情,是一辈子的哦澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

喜欢这样的减肥方式, 同时两孩子的妈妈澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-17 22:24

我现在只能抽空动动,没跑步机,太占地方了,就看电视的时候原地跑跑。  而且一般也没一个小时,抽 ...

我一般都是去图书馆给他们借一些他们喜欢的DVD,然后我早上做运动的时候他们看,而且我儿子特喜欢看新闻,早上很多新闻的,他都看不腻。一般1个小时我就结束了,然后带他们。我家娃们都很乖,知道妈妈大人在减肥都是全力支持的 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复