官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ilovmd

[美发美甲] 本来是想等减肥成功了再来发帖子的,因为看这里的都是拿数字说话的,不过本人的数字还每有达标,先来赚分吧

初入江湖

ilovmd 发表于 2014-1-17 22:29

如果你不是很喜欢你现在的运动方式,你可以试着换一下其他的,比如说床上的腿部运动,或者是google一下专 ...

恩,以后上班了也尽量晚上抽点时间出来运动。
大家加油啊! 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

赞同楼主,减肥期间完全不吃自己喜欢的食物真的只有反效果。我喜欢的食物都是高热量的甜食之类的,以前减肥试过完全不碰,后果就是很容易一下就爆掉了。其实计算清楚热量适当地吃点没什么的,实在不行之后通过运动消耗掉就好了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

新手上路

饮食控制,尽量不吃炒的菜。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

今天来更新: 今天是周末了,于是又是很罪恶的胡吃海吃了一天。因为我只要胡吃海吃,那么体重就会一直维持不变,就是大家说的平台了,我已经平台快7个礼拜了吧,好像就是从我儿子开始放假开始的,他一在家我就喜欢弄好吃的,然后吗我自己也会吃的哦。于是就吃多了,最近做了cheese蛋糕,香蕉面包,面包布丁,巧克力暮思和芒果蛋糕。没有胖,就是体重一直在那个数字不动了。
因为周末我们都会带孩子们去外面玩,现在是夏天,很多时候都是去beach,然后固定的是中午吃burger,饮料和冰激凌。上个礼拜我都怀疑我家的称是不是坏了,要不怎么我一上去,就是那个数字,一直都不变?然后我让我老公上去,结果称没坏
好了,说回来减肥吧。 还是饮食!象我这种骨灰级别的爱吃的人,是没有资格来说教的!但是就是我这样的也想减肥呀!天呀,怎么办呢?那就只能少吃,你不是爱吃吗,可以!爱吃什么都可以,就是不许象以前一样一定要把爱吃的东西吃到快撑死自己的程度。我的原则就是,如果我自己做了蛋糕,怎么可能我自己不吃,那不是虐待我自己吗?如果真的让我做好了不吃,那我一定会半夜偷偷的去冰箱翻出来吃个够。说起来好像很简单,其实一点也不简单,你看看你爱吃的东西就在你面前,虽然你不是很饿,可是很好吃耶,于是就会吃然后停不下来。这点我就是一个最好的例子,直到今天为止我还是一个很好的例子。那么我知道了自己的缺点了,现在就要开始改掉。我想第一步因该是外因的改变----我儿子女儿开学了,他们都不在家了,我就不会做很多好吃的了,这样我就没有了想的欲望了。然后争取在他们下次放假以前养成好的习惯,就是我说的那个可以吃,但是不能使劲吃撑! 第二步就是养成好习惯以后就一定要坚持,爱吃食物是没有错的,要学会调节和度!
今天想到这么多。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

ilovmd 发表于 2014-1-18 21:26

今天来更新: 今天是周末了,于是又是很罪恶的胡吃海吃了一天。因为我只要胡吃海吃,那么体重就会一直维持 ...

我跟你简直一模一样。 所以我现在在家坚决不做什么蛋糕啥的。。。。。。  甜点也不往家买。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-18 21:29

我跟你简直一模一样。 所以我现在在家坚决不做什么蛋糕啥的。。。。。。  甜点也不往家买。  ...

不在家里做的,我不放心给我孩子们吃,外面的蛋糕里面的乱七八噪的东西太多了,每次去买只要我一看那个成分表,我就头大!
所以我从他们放假开始就宣布减肥停滞不动了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

对,平时我连donut 都不给他们买澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

sunnie205 发表于 2014-1-18 21:29

我跟你简直一模一样。 所以我现在在家坚决不做什么蛋糕啥的。。。。。。  甜点也不往家买。  ...

不做甜点稍微容易点,不买甜点我忍不住……在超市里就喜欢留恋各种蛋糕冰激凌挪不动步子…… 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

nizzzzzz 发表于 2014-1-18 22:10

不做甜点稍微容易点,不买甜点我忍不住……在超市里就喜欢留恋各种蛋糕冰激凌挪不动步子……  ...

两个娃,现在去超市买东西基本交给我老公,我就写个list。  眼不见心不烦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复