官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: angelfishtwo

[生活百搭] 大家的名牌YY需要干洗的话都在哪洗啊

高级会员

原帖由 angelfishtwo 于 2012-2-4 08:34 发表
干洗店确实有不少,就是怕不负责任的给洗坏了。风衣从英国买的,虽然比不上包包贵,不过万一洗坏了确实会心疼。MM是在墨尔本吗?有什么干洗店推荐吗?

我在悉尼呀。我理解妹妹的,我也是一样。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

can you recommend any dry clean place in sydney?  澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

刚才在附近的DONCASTER WESTFIELD里看到一家叫DAISY的干洗店,网页上写的还不错。不知道有没有人洗过澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

用手洗不行么澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

随便送一家干洗店就行了,没那么精贵澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

干洗店没区别的,什么7.80的特殊保养除了皮衣都没必要的,洗坏了那真是中奖了,哪家都不能避免。
B家风衣料子成分其实水洗都没关系的,但是如果自己觉得这衣服贵担心洗坏了,那干洗好了,我B家的羊绒大衣也就是20块钱左右干洗费。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

今天送到DAISY'S洗了,收了20块,下个礼拜去验收成果。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

帮你看了一下,我这里大小burberry的东西几乎都标干洗only
但是我基本是这样,风衣的,从来不干洗,除了带皮的那种会送出去,其他的厚一些的的就直接洗,薄些的洗衣袋
t-shirt,毛衣,什么的干洗或手洗,真丝,丝绒这种还要用特别的洗剂(超市有)
也有朋友所有衣服都干洗的,供LZ参考
但小提醒,就是要找好的干洗店,干洗并不代表力度小或不着水什么的,我之前不懂,衬衣被洗坏了,很心疼很心疼。
另外,袖口领口的洗剂别用太强的
原帖由 angelfishtwo 于 2012-2-4 00:34 发表
风衣属于正装吗?颜色是米白色滴~~
标签上写的是不能水洗,DRY CLEAN ONLY。头大阿,真是
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

谢谢MM阿,风衣的搭扣上是皮的,所以我估计水洗的话肯定就要手洗了。找干洗店真的弄得我都头大死了,最后真是看着顺眼就随便选了一家,这下要祈祷了。另外想问下,你的衬衣是怎么洗坏的呢?还有你的风衣直接进滚筒洗衣机吗?出来会不会有水渍或者很皱很难烫的情况?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复