官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 老陶

[参赛作品] 今天中午你吃啥啦 ——大家来说说你的午餐时光吧

江湖老手

原帖由 astina 于 2008-11-12 22:38 发表 那是一个我爱吃的royal gala苹果,周末从我我死精心挑选,用amex卡付了款(耶,又混到一笔交易,能挣5000点积分吗),深情的装在车的后备箱里,小心驾驶,万般呵护的把它和兄弟姐妹一同带回。轻手轻脚放进冰箱果蓝 ...
我只爱吃FUJI。
拿公司苹果,香蕉这一段很有趣。我们这里也是一样。9点过后,kitchen 的水果箱里就没有啥的了。我是早上7点不到就进办公室的,没啥人,在那里美美的挑我喜欢的水果。这捏捏,那摸摸。就像那个买菜的小老太婆。

江湖老手

今天的午餐: 水+ MUESLI BAR (芒果和PASSION FRUIT的口味哦)

江湖老手

原帖由 sln162 于 2008-11-12 23:09 发表 Corbeille garnieGrande corbeille garnie
http://www.regeserv ...
哇这位,帖的一个都看不清啊。是自己的?还是转载的?

江湖老手

原帖由 旋木 于 2008-11-12 23:13 发表
今天的午餐: 水+ MUESLI BAR (芒果和PASSION FRUIT的口味哦)
要200字,为啥只吃这个。从不带饭吗?

江湖老手

一个字 - 懒
有一阵子倒是带过饭的, 持续了三天左右, 实在是吃不消了, 感觉整个人BLOATED, 严重破坏我的减肥事业.

江湖老手

下午下班回家,想着晚上不用做饭,真好,昨晚还剩下一堆咖喱羊肉~~
突然 ,LD给我电话:“咖喱羊肉给我带走了,晚上你自己弄点吃的吧~~”  
无奈~ 回家一看好像啥都没了。。。 只剩下半锅白米饭和一点冷冻蔬菜。。。。。只能炒饭了(不是俺懒,车子坏了,还放在Tim那边修呢~~)炒饭也要菜谱么? OK。。。  鸡蛋炒了,放化冻了的蔬菜一起炒,然后放剩饭~~ 就这么简单 挖咔咔咔 别忘了放盐~~我们公司有个传统,吃炒饭放sweet chilly sauce. 我带出来的。 开始他们看我放那个很奇怪,后来他们尝了说: 一边去,别抢我炒饭  照片用俺新买的Nokia E71拍的 大家看着赏分哈

江湖老手

炒饭很不错,有手艺。啥时来美食版上菜啊?

江湖老手

原帖由 老陶 于 12/11/2008 22:41 发表
炒饭很不错,有手艺。啥时来美食版上菜啊?
就来就来~ 俺成天混股票贴,这不很少来这边活动嘛

江湖老手

小小强的复合要求了吧,咋没看到管理员的额外加分呢?

高级会员

昨夜雨疏风骤,
晨起挖坑依旧。序
在下无名,无名即可专心练剑。
一念,萦绕不绝,何为武功最高境界?
曾往“无忌国”云游,暗忖放浪形骸、百无禁忌,适彼乐土?
而所见所闻,仅一个“忌”字可蔽之。人人无忌,处处是忌。
偶闻“足忌国”澳林PK大会,孑行独往。第一章:白山黑水一点红
行近晌时,无名紧紧丝袢,轻按褡裢,硬硬的还在。
熙熙攘攘,夹杂时断时续的调儿,
“准备好了吗?时刻准备着。。。。。。”
霎时一惊,脚步不曾停驻,思想亦不曾停驻。
莫非是她?
卅年前,初学武时就被告诫江湖险恶,
有一门派,绝无仅有,行动一反常态地寻常,
这就更加防不胜防。这就是:儿童团!
想来该是一帮孩儿,非也,
虚名之下,高手云集,各怀绝技。无名再用肘轻拢了一下褡裢,
寻声望去。
听得更真切了!
看得更真切了。
这位女子,装束极力寻常,然而相貌不凡。
印堂有一痣,此乃相法之“二龙戏珠”,奇人奇相,飒爽英姿不让须眉。
此乃该团第三代掌门,人颂虎妞。
诡异兵器定在身后背囊中,
       那就是传说中的“白山黑水一点红”。
        出自“至贱+猪是会摄”老尼之手,
     剑柄通黑,指间掩映一个红色三角,人称红裤衩。
奇就奇在健身,人称24 - 70。 剑甫一出,就像一只匕首,对手无不耻笑,
刹那之间变为70,三倍于初,错愕之间,对手含笑毙命。
其团训“准备好了吗?时刻准备着”
隐去了两个字“出剑”,“时刻准备着出剑”!
此剑俗称“D3”或“刀三”,取刀山之音,可知其厉。无名寻声轻随,想必“刀三”也是奔那澳林PK大会的。2。香蕉、苹果、没有梨。。。
47楼[ 本帖最后由 老song 于 2008-11-13 13:29 编辑 ]

发表回复