官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【AusTop环澳教育】◆留学-移民-新政策◆专家在线答疑

正式会员

你好,我明年1月份申请485签证,我能担保我女朋友作为副申请人一起申请么,我们有关系已经两年了,但是今年的6月份我们才开的joint account, 我想问下,我可以提供什么东西,能cover 掉我们joint account才半年这个不足,我们之前都是在二房东下面租的房子,不过合同现在都还在,而且还可以找到以前的房东给我们写证明,这样可以么。 我女朋友现在是读 私立college的学校。万分感谢

上一篇:我的真实年龄比身份证上的小一岁 以前爸妈为了让我早上学所以改了 现在想改回来
下一篇:【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质

江湖老手

原帖由 likesun1985 于 31/10/2011 21:57 发表
你好,我明年1月份申请485签证,我能担保我女朋友作为副申请人一起申请么,我们有关系已经两年了,但是今年的6月份我们才开的joint account, 我想问下,我可以提供什么东西,能cover 掉我们joint account才半年这个...

【AusTop环澳教育】Cherry 为您解答:
你好!如果你们其他可以证明同居的材料充足的话,Joint Account只有半年多也可以办理。
具体你们的机会有多大,我需要了解一下你们的情况,能提供的材料有多少。

新手上路

我想咨询一下,我是国内本科学历,国内会计师事务所8年审计工作经验,但是我本科专业和审计没有关系,像我这种情况能申请external auditor技术移民吗?怎么样做职业评估呢?还是要先做一个学历的assessment?谢谢。

江湖老手

原帖由 ivyqiao128 于 1/11/2011 15:00 发表
我想咨询一下,我是国内本科学历,国内会计师事务所8年审计工作经验,但是我本科专业和审计没有关系,像我这种情况能申请external auditor技术移民吗?怎么样做职业评估呢?还是要先做一个学历的assessment?谢谢。

【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:

由于你本科专业,与Auditor不相关,虽然有8年的相关工作经验,但仍然不具备通过职业评估的条件!

因此,你如果用External Auditor提名职业,申请技术移民是不可行的!

正式会员

请问还可以有其他什么材料呢

江湖老手

原帖由 likesun1985 于 1/11/2011 17:49 发表
请问还可以有其他什么材料呢

可以证明同居的材料包括但不限于以下几种:
1. 房租支付记录(如两人的房租用一个账户支付)
2. 两人一起去旅游的照片,机票,酒店订单等
3. 两人共同的出入境记录 (如有共同出入境记录)
4. 第三方证明信
除以上常见的几种材料外,还有一些是因人而异的。

新手上路

“我想咨询一个问题,就是我拿到TR之后,找到一份工作,但是被派遣到海外,既是澳洲公司员工在海外的工作,该公司是澳洲总公司在中国开办的澳资分公司,我被派遣以澳洲员工的身份在那里工作,这样究竟算是澳洲工作经验还是海外工作经验呢,另外可否进行担保,该公司在偏远地区。”
还要再麻烦问一下,请问这必须是我拿到TR以后才可以,还是只要TR在申请中我就可以就职,并且去海外工作呢。

新手上路

那如果我考出澳洲cpa能不能通过职业评估呢?

江湖老手

原帖由 rainwry2000 于 3/11/2011 12:25 发表
“我想咨询一个问题,就是我拿到TR之后,找到一份工作,但是被派遣到海外,既是澳洲公司员工在海外的工作,该公司是澳洲总公司在中国开办的澳资分公司,我被派遣以澳洲员工的身份在那里工作,这样究竟算是澳洲工作经...

你好!等待TR期间就可以开始算工作经验了,不用等TR批下来。

江湖老手

原帖由 ivyqiao128 于 3/11/2011 12:37 发表
那如果我考出澳洲cpa能不能通过职业评估呢?

【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:

1. 职业评估要求完成相应专业的学习,并获得学位。

2. 虽然CPA也是职业评估机构之一,但考取CPA证书,与CPA职业评估无关,彼此之间是互不认可的。

发表回复