官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【MonkeyKing西游移民留学】457雇主担保移民答疑贴!100%成功率,超五星服务品质

江湖老手

楼上这个只发过一条帖子的仁兄有点不厚道。不管你是哪一位咨询者,我们都在跟你聊过几个小时并回答你众多问题的情况下才会向你要求具体材料,才能继续回答你的问题。你说我们什么都没有回答,有些在混淆视听吧。
但是,实在不好意思,咨询的人太多了,为了确定客户是确定要雇主担保来澳大利亚,我们一定要大概了解客户信息才可以详细咨询,不然是在浪费大家的时间。我们是打开门做生意,但是要确定客户是真正有需要的人。如有冒犯,实在抱歉。

上一篇:【AusTop环澳教育】◆留学-移民-新政策◆专家在线答疑
下一篇:公告:澳洲论坛每天登陆即可获取8个积分

新手上路

楼主您好,感谢您一直义务回答了我们很多问题,还有一个问题想要请教您,实属紧急,请您抽空给与回答,跪谢了!我之前申请的签证因为一些问题被withdraw了,我目前的BVA也要在28天后过期,到时候一定要出境,我想请问我老公有TR,并且我们去年11月在澳洲结的婚,同住至今,请问我现在有办法挂靠到他的485上吗?要多久,赶得及在我离境之前得到485的BVA吗?麻烦您一定给与指导!!跪谢!!!

正式会员

你好,我unsw 工程本科7月刚毕业, 但是我的visa是到明年3月的,我如果不申请其他签证,是不是573签证就要作废?
还是我能一直使用学生签证到明年3月?
我现在有打算申请485,请问现在申请大约多久下485的签证? 在等签证期间,我是否能激活过桥签证,即使我的学生签证是到明年3月的?

新手上路

MonkeyKing移民 发表于 2013-7-22 14:10
楼上这个只发过一条帖子的仁兄有点不厚道。不管你是哪一位咨询者,我们都在跟你聊过几个小时并回答你众多问 ...

聊了几个小时的原因可能是因为你客户众多吧,回答的频率和质量大家自己清楚。最重要的是问了半天,对于我提的问题,真的有有用的信息吗,都是不方便提供等等或者完全无视,我不能说一定是专业水平问题,至少对我而言,感觉甚差,但愿是因为要考察咨询人的诚意,不过楼上说服务好之类的,感觉有点过了。客气是挺客气,但是不回答客户的疑问,光客气有什么用。谁我就不点名了。反正我不是托就对了,也不需要抹黑谁,我就是讲我自己实际感受。
咨询的人肯定是比较价格,服务等等后,做出最终的决定。从来么有听说过,咨询第一次就要求人家提供身份证,护照的咨询。美其名曰,要诚信。我只能说这种做生意的方法有点奇怪,可能真的是客户众多吧。希望你们生意兴隆。

江湖老手

lllxr 发表于 2013-7-23 08:13
聊了几个小时的原因可能是因为你客户众多吧,回答的频率和质量大家自己清楚。最重要的是问了半天,对于 ...

感谢这位朋友的客观评价。不得不说我们确实每天收到几十个新的客户咨询,大多数是情况不满足雇主担保的条件的朋友,或者是个别无良同行注册马甲套用我们的专业知识。所以我们只能在众多申请中寻找比较真实想办理的真实客户,所以我们在qq里只能回答一些泛泛的问题,而不能讨论的很具体。当客户很真诚的把个人材料给我们评估后,我们自然会回答的专业而细致。我们100%成功的承诺是建立在对每一个客户100%负责人基础上的。
另外还有个问题可能是我们国内的办公室要到今年年底才能开放,所以国内的朋友只能用qq跟我们联系,所以有些不方便,请大家理解。
我们的注册移民律师将在9月中下旬回国召开3次讲座和答疑,分别在上海,济南和南昌,有兴趣的朋友欢迎去面谈一下。
再次感谢楼上对我们的关注

江湖老手

lxhn 发表于 2013-7-22 22:48
楼主您好,感谢您一直义务回答了我们很多问题,还有一个问题想要请教您,实属紧急,请您抽空给与回答,跪谢 ...

Monkeyking移民团队JING回答:
你好,根据你现在提供的情况,是可以申请485配偶签证的
但是我们必须要详细了解一下之前withdraw签证的情况和现在你们俩人的情况
如果方便的话,能麻烦你留一个联系方式么?
或者随时拨打我们的电话:0292120099

江湖老手

fhzn1314 发表于 2013-7-22 23:47
你好,我unsw 工程本科7月刚毕业, 但是我的visa是到明年3月的,我如果不申请其他签证,是不是573签证就 ...

MonkeyKing移民团队Kathy为您解答:
毕业之后,你的COE可能会被学校cancel。如果没有继续报读课程拿到新的COE或者申请其他签证,你的学生签证可能会被移民局cancel。因此,你应该尽快办理TR,TR必须在毕业半年之内办理。TR的审批时间一般是半年,递交TR申请之后就会获得过桥签证。如果还有任何问题,欢迎致电我们公司0292120099或者加公司qq:1944573003。谢谢你的关注!

新手上路

写的很专业。现在清楚点了。 但现在政策貌似收紧了 不知道在办理上会不会难通过

江湖老手

mrsss 发表于 2013-7-23 11:00
写的很专业。现在清楚点了。 但现在政策貌似收紧了 不知道在办理上会不会难通过

MonkeyKing移民团队Kathy为您解答:
现在新的政策虽然已经通过,但还没有正式实施,至于什么时候开始实施谁也无法预料。因此,如果有意向办理457签证,自然是越早办理越好。希望以上回答对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎致电我们公司02-92120099,或者加公司qq:1944573003。谢谢您的关注!

新手上路

kankan

发表回复