官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] >---要读NAATI的同学慎选SIIT ---<

新手上路

亲身经历,这个学校是个坑。要读NAATI来拿五分的同学真的要仔细考虑了,别花了七千刀浪费了好几个月然后什么都没拿到,这种感觉真的像是被人骗了钱被人玩完了N久之后被泼了一身屎。
我没读过其他类似学校,对其他学校没资格评论,只知道对这个学校大家要留心,或者说对自己英文不是特别有信心的同学特别要小心。
相信绝大部分人读NAATI都是为了那五分不是为了做什么专业翻译,大家都是普通人,抛开那些大牛不谈;
基础还不错的朋友他们会让你挂然后交600补考费,可能最后扒了一层皮让你过。
基础一般的朋友他们会义不容辞地挂掉你,交了600补考费再让你挂,看看有没让你付钱review的机会把你扒干净,最气人的是钱被赚了个精光最后还是会让你挂掉。
报名付费前各种忽悠,到了人跑到那里准备交钱了才开始跟你说补考也不是人人有机会的,要达到什么标准才能考,只有一次机会,还要600刀。在当你犹豫的时候他们会拍着胸脯很专业地跟你说只要平时好好读都能通过的,fail的都是那些平时一直逃课的学生,我们这里80~90%的通过率等等。好吧,前景这么美好,赶快付钱吧,相信绝大多数人都会像我一样。
等你读完考完被骗完你会发觉你(我全勤)哪怕平时很努力从不逃课,最终通过率都很低(约一半甚至更少),该赚你钱的时候绝对不会放过,刚刚开始的入学能力考试绝对不会因为测试结果是你资质太烂再努力也没用而把钱退给你或者不建议你报名付费入学(到了嘴边的肉哪有不吃的道理)。但最终耗了这么多钱这么多时间,最终什么都没有。
学生提出质疑的时候就各种官话回应,各种对你说外部考官评分我们无能为力。
那广告当中为什么要说内部考试通过率有保障?
我说的是不是事实大家有机会可以问下身边的朋友,我都怀疑他们培训工作人员都是按照这样一个流程训练出来的。
我读之前就有朋友警告过我千万不要读SIIT,最终还是没挡住中介和SIIT的联手忽悠,在这个坑里摔了个头破血流。
再次申明:
质疑我的人听好了,这是第一次到这里来注册发帖!我不是枪手,写手,托或者骗子!如果我是为了赚钱盈利写这篇帖子就死一口本!!
写这篇文的目的是让大家警惕此类学校,在异国他乡赚钱生存都不容易。那些心黑到底的学校就是掌握了大家这种心态,左边忽悠学生然后赚大把大把学费;右边把通过率控制得很低给NAATI官方递交一份满意的答卷证明我们学校很专业,不是谁随随便便来都能过的。请问你们SIIT有没有为那些什么都不知情的学生的利益考虑过呢???
另外也想告诉SIIT和其他有可能类似的机构:钱不是这么赚的,人不是这么骗的。想做***又要立牌坊的事不是这么容易干的!你能骗一时骗不了一世!
希望大家都能顶下或转贴,别再有其他受害者了!!

上一篇:关于189移民官要求邮寄雅思成绩单问题
下一篇:>---要读NAATI的同学慎选SIIT ---<

新手上路

第二贴已经七八页回复也被删!希望有良知的朋友能帮顶!

新手上路

一直在关注你之前那个帖子,一直没有被删,我还觉得这个论坛进步了,哎,终究还是被删了啊。。

新手上路

liushui123 发表于 2014-5-19 11:20
一直在关注你之前那个帖子,一直没有被删,我还觉得这个论坛进步了,哎,终究还是被删了啊。。

我也觉得第二个帖子活下来了!除去有热心同学的顶帖,留言已经六页了!
上周五在第二贴中SIIT非常礼貌地回复了帖子,之后有同学要求他们公布官方通过率,然后官方就没回应了!
直到昨晚,新澳洲那个活了四天的帖子被删,我被两个版主同时禁言屏蔽封号!
今早,澳洲的帖子也被删,这么多朋友五天来的热心回复仿佛被抹杀至毫无存在过一样?!
水真深,像黑社会一样!

新手上路

up!~~~~~~~~~~~

新手上路

谢谢楼上的

新手上路

论坛删贴很容易的,你真有种,找专门监管民办学校的ombudsman 写检举信,或者写信给naati和教育部要他们彻查。之前已经有20多个学生打算写集体投诉信,后来那些人没种不了了之而已。

新手上路

gwjtorock 发表于 2014-5-19 18:11
论坛删贴很容易的,你真有种,找专门监管民办学校的ombudsman 写检举信,或者写信给naati和教育部要他们彻 ...

你也很有种!
每次我发帖你必回!必要时会拿起法律武器的!

江湖老手

感谢你的提醒

初入江湖

其实那贴不删 大家说说也就算了...现在看来lz要和siit 杠上了

发表回复