官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xinqing

[培训指导] 大家现在给狗狗打疫苗都多少钱啊?我家附近的vet要150

江湖老手

mxjh 发表于 2014-2-28 00:42
是啊 我也是 vet  在 basshill 上班 09年Sydney的 你呢 也是Sydney uni毕业的吗 在哪里工作啊?中国人学这 ...欢迎 欢迎  我不是vet,我是vet nurse,半途出家的,做这行3年多而已 我觉得越来越多华人读vet sci了,我们有在读的和刚毕业的过来做volunteer,6-7人吧,都是华人,不过他们都是从小过来这里生活的或者是abc。我们在carlingford,附近是华人区,老板又是香港人,所以我们有一半的客户是亚洲人(粤语/中文)。我们都是by appt only,看的case比较routine吧。我们开张3年多从来没有客户要求c7,也从来没有看过一起parvo case,不过后者是好事啦。 我上学的时候,同学也都在各个区上班,有的地方经常有小狗parvo,有的很多breeder客户他们做很多caesarean,这都是我们比较少见的。我们推广desex的比较多,该打疫苗的时候我们也会follow-up,幸好多数的客户都蛮合作的。另外就是中草药疗法和针灸,也是我们的主要业务之一。噢,对了,我们做dental也比较多。小声问一句,你们医院最近忙吗?还是一年到头都很忙的? 哈,你是怎么找到新澳洲这里的?

江湖老手

xinqing 发表于 2014-2-28 07:27
原来是专业的,可惜离我远,我们这边没有中国人宠物医生,打针的时候交流有障碍啊 ...
你住哪里啊?

江湖老手

借地问一下,小狗的保险有必要买吗

初入江湖

peanut 发表于 2014-2-28 08:36
你住哪里啊?
我在rosebery住,对啦,能不能介绍下c5都预防什么病啊?国内疫苗就是犬瘟和细小病毒加狂犬,这边的啥情况?

江湖老手

xinqing 发表于 2014-2-28 18:28
我在rosebery住,对啦,能不能介绍下c5都预防什么病啊?国内疫苗就是犬瘟和细小病毒加狂犬,这边的啥情况 ...C3是distemper, hepatitis, and parvo,C5就是多了kennel cough,澳洲不用打狂犬疫苗。

初入江湖

YANKS 发表于 2014-2-28 17:33
C3是distemper, hepatitis, and parvo,C5就是多了kennel cough,澳洲不用打狂犬疫苗。 ...
学习了

江湖老手

没问过哪里什么价格让打就打了交钱领孩子走人

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复