官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ll3388

[其他] 注意!!!EPPINGH NORTH OFF LEASH 公园有狗主人踢狗,求围观

高级会员

原帖由 tutucho 于 1/7/2011 11:08 发表
最看不得欺负孩子和动物的行为。
那你就更不能抽她大嘴巴了

初入江湖

lz你也太温柔了吧,还来这里求围观,当场就该给她一顿骂,出了气再说!
谁敢踢我的狗,我踢死他!

正式会员

原帖由 pengwang 于 2011-7-1 11:18 发表 那你就更不能抽她大嘴巴了
我不打她的狗狗

江湖老手

楼主消气。spark粑也碰到过不讲理的养狗人。那次是在offleash的公园,他把spark放开了,然后有个人远远的冲着他喊,那个是你的狗嘛,你把它绑起来,我家小朋友要过来了。这个要求很正常,spark粑就把spark给绑上了。结果,一转弯,后面是有小朋友过来了,问题是那小朋友也带着一只跟spark差不多大的狗狗,也是offleash的。spark粑极度不爽却也没办法。总有人认为自己的狗狗比其他的狗狗高贵,乖,只有自己的狗狗最好,其他的狗狗都是坏狗

初入江湖

我来检讨一下下... 前两天刚和一人大吵一架...话说我那天病假, 下午就趁着天气好带着codie出去遛, 他offleash了之后有点过于激动不听使唤, 见到一个爸爸带着一个3/4岁闺女的走过就去绕着人俩转圈, 当爸的就拽着女儿转圈躲codie, 小姑娘笑嘻嘻的觉得很好玩, 我也没想那么多, 就很无奈的一个劲儿的叫codie回来之后笑着和内爸say sorry, 然后那人很凶的说把你狗拴好! 我正给人解释他就是想和小朋友玩, 别误会啥哒... codie一个挣脱就又冲去了了, 这次内男的也不管他女儿了, 开始咬牙切齿的瞄准codie转着圈儿的狠狠的往下踩, 幸好codie都躲过去了, 我也就急了! 声嘶力竭的吧codie给叫了回来拴好, 然后质问他凭啥想伤害我家狗! 他说因为codie追他女儿了, 我说他那是想玩! 如果我家狗伤害到你家人了, 那就是我的错, 反之要是你无端伤害到我家狗了, 你就玩儿完了!!! 将心比心, 要是codie遭遇样子很凶的大狗, 我第一时间一定是把他拽回身边, 有必要甚至得抱起来, 而不是去攻击人家大狗?! 遇到假象的危险, 当爸的第一时间不是抱起女儿保护她, 而是去挑衅潜在的危险, 有长脑子没?!?! 要是明明可以相安无事的让他酱一挑, 反而给自己闺女找来了危险, 那责任到底在谁身上?! 酱的人没有资格当爹!!!

初入江湖

楼主请问老太说完后你什么反应呢?对方是老太太,你第一次态度温和的道歉我能理解,第二次她这么过分你还忍气吞声的话太窝囊了。

高级会员

在这里说已经没用了。当时,当场打电话报警。在她第一次踢你狗时就该发飙了。nnd,以后别对这样的洋人讲情面,他们连狗都不如。

江湖老手

楼主你太善良了,有些种是不能用对待人的方式去对待的

新手上路

当那个老太太第二次踢我的狗狗的时候我就在他面前,我一下就火大了,冲老太太吼你干嘛替我的狗,之后跟她一路吵到公园管理员那里,管理员也拿不出什么办法说是我们自己两家解决,什么跟什么,反正之后我把狗狗牵好,然后骂了老太一顿,老太太还捂着耳朵表示不想听,之后还在我面前让他狗狗表演坐下,然后说:see,that's under control.我直接无语了,会坐下就是受控制啊,没素质没文化,我说了句我为你的狗狗感到可悲,然后就回家了。说实话第一次踢我的狗狗的时候我已经不开心了,可看他是个老人我就算了,直到第二次踢的时候我管他老人年轻人,做麻麻的一定要捍卫自己的孩子,这种人真是不配养狗。

正式会员

原帖由 ll3388 于 2011-7-1 21:36 发表
当那个老太太第二次踢我的狗狗的时候我就在他面前,我一下就火大了,冲老太太吼你干嘛替我的狗,之后跟她一路吵到公园管理员那里,管理员也拿不出什么办法说是我们自己两家解决,什么跟什么,反正之后我把狗狗牵好,然后骂了老太一 ...
下次再见到她就上去踩她的脚,然后说声sorry走人,气死她。

发表回复