官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: milkchi

[培训指导] 我想问问大家关于heartworms

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-4 20:17
如果已经包含heartworm和intestinal worm应该是足够了,不过超市卖的药比较没那么好,你可以等exelpet吃 ...
好的,那你推荐哪个牌子的呢?
heartguard包括hook和whip的,所以我怕吃了那个,然后每3个月再吃intestinal的药,会不会重复了之前打过一次heartworm的针, - -。。vet没通知就直接打了。。

江湖老手

MILKCHI 发表于 2013-10-4 23:54
好的,那你推荐哪个牌子的呢?
heartguard包括hook和whip的,所以我怕吃了那个,然后每3个月再吃intestin ...
妳記得heartworm的針是什麼時候打的嗎?有效期是一年,所以在到期之前你都不需要給狗狗吃預防heartworm的藥了,到期之後再開始吃。如果忘了日期,可以打電話去vet問他們是什麼時候打針的。
吃哪一個牌子的藥還要看你殺跳蚤的藥是買哪一種,你照著下面的圖片選,儘量選沒有重複藥效的就可以了。最後的popantel有兩種,一種是tape wormer,一種是all wormer,要按照你其他搭配的藥來選。2013-10-5 00:15:38 上传
下载附件 (122.29 KB)

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-5 00:15
妳記得heartworm的針是什麼時候打的嗎?有效期是一年,所以在到期之前你都不需要給狗狗吃預防heartworm的 ...
亲,我现在可纠结了。你能推荐什么药吗?我的意思是, 每个月滴一次和吃的 (包括flea,heartworm和体内虫)。我看你给的图片,里面都重复的。比如heartguard包括heartworm但又包括2个体内虫,这样我还是得给他吃别的药去除别的虫。这样重复我怕对她不好。所以你能推荐我,什么药是不会重复的吗?
我之所以买exlpet是因为他包括了heartworm和12种体内虫,然后每个月滴frontline。这样应该不重复。可是我也觉得超市的应该也不会好到哪里去。 听很多人说heartguard 100%防心虫, 所以你推荐推荐吧。。><我自己研究的快疯了-0-

江湖老手

MILKCHI 发表于 2013-10-6 01:05
亲,我现在可纠结了。你能推荐什么药吗?我的意思是, 每个月滴一次和吃的 (包括flea,heartworm和体 ...
你要先确定毛球之前打heartworm的针是什么时候到期,才能选药啊。
如果还在heartworm injection的有效期内,你只要选杀跳蚤+肠胃虫的,
这样的组合有
advantage advantix,comfortis frontline 这4个选一个,再加上drontal 或是Milbemax要是heartworm injection已经过期,那就要选跳蚤+heartworm+肠胃虫,
没有重复药效的组合有
advocate + popantel tapewormer
comfortis,frontline,这2个选一个   +Interceptor
panoramis + popantel tapewormer
revolution + drontal或是milbemax
sentinel,虽然这个包含了跳蚤,heartworm和肠胃虫,不过只是让跳蚤不能繁殖,没有杀跳蚤成虫,要是你发现有跳蚤,可以另外再餵capstar.我家狗狗用comfortis+interceptor,两种都是口服的,另一位在vet当护士的MM好像是用panoramis+tapewormer,版上其他的粑粑妈妈们也都有自己喜欢的组合,只要药效不重复的选都没问题。

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-6 11:48
你要先确定毛球之前打heartworm的针是什么时候到期,才能选药啊。
如果还在heartworm injection的有效期 ...
他的已经过期了。。现在都是在口服。。谢谢你啊。。。真想给你加分。。可是不知道怎么加- -

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-3 23:06
heartworm的检查大约是$40还是$50,不过那是两年前我带foster去的价钱,因为他还有做其他的检查,所以另外 ...亲,我再问你一个问题呗。。
前几天带毛球去看vet,我把我观察的(毛球右眼会流泪,左边没有, 有点红红的)
然后我告诉vet了,然后他说是花粉过敏,涂amacin牌子的eye & ear ointment,说每天涂2次,涂3天,然后每天一次。
现在已经第四天了,右眼还是湿湿的,而且还是红红的,毛球经常抓眼睛。我的concern是,。。有时候vet真的不那么细心,health check跟没check似的。之所以说没check似的,因为我没说之前他也没说啥。。。你觉得我应该带它回去给vet看吗?还是继续涂?她右眼旁边都有点红红的,跟左边一看就知道有差别。。。

江湖老手

如果用藥一個星期後沒有改善,我會再帶去看一次。要是你覺得對你現在的vet不滿意,也可以換一家看,我也是換了幾個vet才選定了一家,一用就是十幾年。

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-8 11:49
如果用藥一個星期後沒有改善,我會再帶去看一次。要是你覺得對你現在的vet不滿意,也可以換一家看,我也是 ...
好的~~谢谢啊!!!

新手上路

MILKCHI 发表于 2013-10-8 15:18
好的~~谢谢啊!!!
你是在悉尼吗?

正式会员

SisleyKS 发表于 2013-11-1 23:25
你是在悉尼吗?
是啊亲~~^^
如果你也是,如果近我们可以带他们见面玩玩~~嘻嘻

发表回复