官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 柔瓷娃娃

[宠物故事] 金滚滚的童养夫(P3,P4,P5更新,miumiu第二次剪毛+狮子MIU~P6更新)

江湖老手

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 13:23
我有一个疑问,以前看时光机mm的生食喂养,里面提到的一点是,要么喂生肉,要么喂狗粮,不要混着喂,可是医 ...
生肉和狗粮消化的速度不一样,狗粮消化得慢,混在一起餵变成生肉要跟狗粮一起在肠胃里留比较长的时间,如果要餵狗粮,分开时间餵,Nero3-6个月大的时候
是吃三餐,早餐狗粮,另外两餐生食

正式会员

YANKS 发表于 2012-12-25 14:29
宠物用的电推子有3个比较有名的品牌,Oster, Andis, Wahl,我之前用Oster,用了15年,期间换过刀头,推子 ...
是在宠物店里买吗?还是说可以在网上买的?我觉得无线似乎比较方便呢,我看人家给贵宾剪毛,有些人是用推子推身上的毛,有些人是用剪刀剪的,有什么区别吗?milky现在离剃毛还远,不过我想先做好功课,买好工具,说不定还可以拿ruby来练练手捏

正式会员

YANKS 发表于 2012-12-25 14:34
生肉和狗粮消化的速度不一样,狗粮消化得慢,混在一起餵变成生肉要跟狗粮一起在肠胃里留比较长的时间,如 ...
好,那我再去买包狗粮,那现在nero和reece还吃狗粮吗?为什么vet说要狗粮和生食一起喂呢?

江湖老手

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 13:36
是在宠物店里买吗?还是说可以在网上买的?我觉得无线似乎比较方便呢,我看人家给贵宾剪毛,有些人是用推 ...
我是在网上买的,宠物店和petbarn贵得太离谱了,同一款至少贵$100以上。
要看剪哪一种样子,有些用推子就可以推出来2012-12-25 13:44:27 上传
下载附件 (28.69 KB)如果是像这个样子,只有头顶和尾巴用剪刀剪,身体的部份是用推子推。2012-12-25 13:44:28 上传
下载附件 (28.36 KB)这是我最喜欢的continental clip,除了剔光的部份和脚趾要用推子,其他的全是用剪刀剪的

江湖老手

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 13:38
好,那我再去买包狗粮,那现在nero和reece还吃狗粮吗?为什么vet说要狗粮和生食一起喂呢? ...
他们两个现在都是全生食了,不过Nero才8个月大,他吃的份量比Reece多。
vet可能是怕妳餵生食的营养不够均衡,因为很多人餵生食都没有做功课,听人家说好就跟着餵,长期只餵同一种肉,如果是这样,加一餐狗粮补充其他的营养会比较保险。

初入江湖

等我工作了也打算给旺财入手个童养夫~现在有我天天陪着她 我觉得她都已经开始厌倦我了··············

正式会员

YANKS 发表于 2012-12-25 14:45
我是在网上买的,宠物店和petbarn贵得太离谱了,同一款至少贵$100以上。
要看剪哪一种样子,有些用推子就 ...
bobo麻我爱你,给我个网址吧,那你的直剪在哪买的?我想给他留泰迪装,第二种我想都不敢想,太难了……

正式会员

YANKS 发表于 2012-12-25 14:48
他们两个现在都是全生食了,不过Nero才8个月大,他吃的份量比Reece多。
vet可能是怕妳餵生食的营养不够均 ...
那就好,那我还是不给yuki吃狗粮了,就给milky吃两个月。

正式会员

lotus麻麻 发表于 2012-12-25 14:53
等我工作了也打算给旺财入手个童养夫~现在有我天天陪着她 我觉得她都已经开始厌倦我了·········· ...
yuki自从milky回来以后,就没把视线停留在我脸上过……

初入江湖

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 15:12
yuki自从milky回来以后,就没把视线停留在我脸上过……
额···别难过··都养了个没良心白胖子···
不过现在纠结··明年六月就毕业了 不知道能不能留下来捏·············要是不打算留下来我就要带白胖子回国了···所以现在先减减肥以免到时候灰机票巨贵···

发表回复