官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 柔瓷娃娃

[宠物故事] 金滚滚的童养夫(P3,P4,P5更新,miumiu第二次剪毛+狮子MIU~P6更新)

正式会员

lotus麻麻 发表于 2012-12-25 15:38
额···别难过··都养了个没良心白胖子···
不过现在纠结··明年六月就毕业了 不知道能不能留下来捏 ...
你家白胖子几斤?
机票是按照斤数算的吗

初入江湖

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 15:40
你家白胖子几斤?
机票是按照斤数算的吗现在17.5公斤了~俩月前我刚从国内回来,我男朋友竟然给她养到20多公斤······我家算是萨摩里面体型小的,去打针的时候兽医说我家胖子超重了···········现在算是正常了。你家多重啊?

正式会员

lotus麻麻 发表于 2012-12-25 15:43
现在17.5公斤了~俩月前我刚从国内回来,我男朋友竟然给她养到20多公斤······我家算是萨摩 ...
20.44KG,医生说很标准呢,你家的不算胖了,我觉得yuki比别人家的萨摩看起来要小……你家的更小吧.

江湖老手

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 14:10
bobo麻我爱你,给我个网址吧,那你的直剪在哪买的?我想给他留泰迪装,第二种我想都不敢想,太难了…… ...推子從美国买会更便宜,康麻的Andis ultraedge agc2是在http://www.midwestgrooming.com/home.php?cat=351买的,好像是US$160,忘了运费是多少,记得要选电压是220v-240v的。
如果妳要在澳洲买,去clipper world (http://clipperworld.com.au/clippers-c1.html)或是ozgrooming world (http://www.ozgroomingworld.com.a ... ategory&path=35),
这两家是我比较过最便宜的了,当然还是比美国贵了不少,我家狗狗们的shampoo,conditioner,洗耳水等也都是在clipper world买。
不过这次我想买的Bellissima在clipper world要$220,看到另一家卖人用剃刀的只要$170,我就变心了
http://www.shaverchoice.com.au/w ... pper-1870-0475.html
http://www.shaverchoice.com.au/w ... pper-1870-0439.html
这家在下单之后还要等他打电话给你确认才会出货。
我的牙剪,直剪和弯剪都是很久以前买的,忘了是哪一家,不过如果我要买新的,大概也是从上面那两家或是美国买。

高级会员

恭喜滚滚妈妈,又收了个小儿子。
滚滚有玩伴了。

初入江湖

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-25 16:03
20.44KG,医生说很标准呢,你家的不算胖了,我觉得yuki比别人家的萨摩看起来要小……你家的更小吧. ...我家的当时22公斤····医生说重了···
现在应该说有点瘦···因为前一阵子天热上吐下泻的没吃多少东西··受了不少,最近给她牛肉馅拌米饭补一补····他爹说我们都没这待遇···还在吃猪肉馅的阶段··她就吃上瘦牛肉馅了··哈哈

江湖老手

忘了跟你说,我有一个标准贵宾continental clip的教学视频,如果妳想学我可以上传给你。

新手上路

lotus麻麻 发表于 2012-12-25 16:15
我家的当时22公斤····医生说重了···
现在应该说有点瘦···因为前一阵子天热上吐下泻的没 ...
才22公斤就叫人家白胖子,让我家这个28公斤的情何以堪?

江湖老手

可爱

初入江湖

ththfish 发表于 2012-12-25 17:37
才22公斤就叫人家白胖子,让我家这个28公斤的情何以堪?无奈他长得小···22公斤就已经摸不到肋骨了···

发表回复