官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 胡须康

[宠物故事] 开个帖子,聊聊娃儿们干过的让人哭笑不得的傻事儿吧

江湖老手

YANKS 发表于 2012-10-29 14:26
还要顺便替康康伸冤,不是他笨看不出来粑粑剪头发,而是狗狗的眼睛对看到的影像细节分辨率大约只有人的1/4 ...
好吧,看不清楚可以原谅,那他的鼻子也是借来的哦 每天我们回家,车停在窗前等着开车库门,他在窗内毫无表情的望着我们,摇下车窗怎么挥手喊他,都默默的望向远方,一副不鸟你的样子,然后我们的车只要一向车库开动,他就飞奔去后门等我们。

江湖老手

YANKS 发表于 2012-10-29 14:22
Reece:几个月前买了一袋米,拿回家之后想到还有东西忘了买又出门,回家发现米袋子被咬开了,Reece拉了两天 ...
笑死我了,想不到Reece也有冒傻气的时候。
不过Reece再怎么贪吃都不如弟弟段位高!

江湖老手

我上次天黑从家边上的FENCE翻进去,刚露头,就看见黑背和BOBBY,呲牙的站那里对着我吼。说实话,要不是自己家的狗,真不敢继续爬。我立刻说话,他们听到我的声音后,从呲牙吼,到哼哼摇尾巴那一瞬间快的让我差点笑的爬不过去。

江湖老手

1)俺家茶几是透明的,有一次吃完生梨,把核放在茶几上,小Toffee超级爱舔梨子,于是隔着玻璃舔啊舔,吃不到就从茶几下面猛地一跳,撞的超级响。。。
2)小时候玩treats ball,有一次treats掉出来正好掉在电视机柜下面,Toffee用他的小短腿去够,怎么也够不着。。。然后就抓狂的乱哼唧。。。我就去帮忙把treats拣出来丢了,给了他2个新的吃。。。结果人家吃完,又钻到电视柜下面去找treats。。。无奈,我只好在电视柜下面,他够得着的地方放一个treat,让它吃了以后可以死心。。。

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 14:48
我上次天黑从家边上的FENCE翻进去,刚露头,就看见黑背和BOBBY,呲牙的站那里对着我吼。说实话,要不是自己 ...
我在心里想了一下,真是非常喜感 啊

江湖老手

lovemylife 发表于 2012-10-29 14:52
1)俺家茶几是透明的,有一次吃完生梨,把核放在茶几上,小Toffee超级爱舔梨子,于是隔着玻璃舔啊舔,吃不 ...
我们家茶几也是透明,康蛋也嘣的一声撞上去过  第二点,说明小toffee真是太聪明了,麻麻也很配合

江湖老手

lovemylife 发表于 2012-10-29 14:52
1)俺家茶几是透明的,有一次吃完生梨,把核放在茶几上,小Toffee超级爱舔梨子,于是隔着玻璃舔啊舔,吃不 ...
家里养大狗的,表示,真心不敢这样啊。直接把玻璃餐桌顶起来的啊。
训斥一次后,不敢了

江湖老手

blackie很喜欢去厨房。从客厅到厨房的大路他不走,每次都走捷径,从客厅沙发靠墙那里大概不到十厘米的间隙过去,近一点。以前他小,很容易就过去了。昨天,他又要去厨房,我发现他使劲往沙发缝那里挤,就是过不去。急的原地转了好几圈才也意识到还有别路可走。

江湖老手

korfi 发表于 2012-10-29 15:05
blackie很喜欢去厨房。从客厅到厨房的大路他不走,每次都走捷径,从客厅沙发靠墙那里大概不到十厘米的间隙 ...
Blackie一定觉得自己很聪明的,这么近的路粑粑麻麻哥哥姐姐都不知道走

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 14:48
我上次天黑从家边上的FENCE翻进去,刚露头,就看见黑背和BOBBY,呲牙的站那里对着我吼。说实话,要不是自己 ...
我想起来我翻自家墙头被你看到那次了,幸好你只是打电话进来确认而不是直接放狗。。。。

发表回复