官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ozsweethome

[汽车保险] 麻烦了,不小心把别人车给蹭了,该怎么赔?更新在115楼

江湖老手

所有的刮蹭到修理厂那里都一定要喷整个panel的,否则会有色差,这个是没得商量的,除非你自己diy涂漆打磨和抛光,因为修理厂不可能帮你担当色差这个责任的,不修则已,修就得修好。
修理厂也怕你回来找他们麻烦啊,你看,你修的,侧个头就看出色差了!这怎么算呢?

江湖老手

Martin_2F 发表于 2014-2-28 19:41
让他告吧。你不是不陪,而是觉得对方的维修价格不合理,明显对方想连以前的印记都一起修了。就算他赢了, ...
你别出这个馊主意了,除非你是没有存款,吃福利的,否则上庭一定会大出血!以前的印记如果是在同一个panel上,一定会被覆盖的,因为哪怕一丁点刮蹭,修理厂都只能重喷整个panel。如果印记在另一个panel上也算在你头上,那你才可以argue这个。

高级会员

楼上们有没有仔细看啊,对方占道,也不是楼主全错啊,而且楼主的描述对方完全是想把之前的划痕一块修了。真是可恶

初入江湖

学习,以后开车要小心了

初入江湖

两个panel 750很合理价格了。 我如果是全险直接走保险没什么可说的。走保险修理费最少 1000超过了。 然后你公司问你要excess的钱。 你装了人家没什么看的出看不出的罗嗦。 直接走保险下次小心就是。 你被撞了。对方罗罗嗦嗦你乐意吗?

江湖老手

vamoiz 发表于 2014-2-28 20:02
你别出这个馊主意了,除非你是没有存款,吃福利的,否则上庭一定会大出血!以前的印记如果是在同一个pa ...
你肯定没上过庭, That's for sure。在西方社会,上民事法庭就跟吃饭,睡觉,去公园一样是生活的一部分。民事法庭就是政府提供给人民的一个公平解决纠纷的机制,无论多大的事,多小的事,都有不同级别的法庭/仲裁庭来解决/调解。如果你老是用国内的概念来比照西方社会的机制,只能说你还没习惯西方社会的游戏规则。上面还有人觉得花点钱没关系的,主动花钱来放弃自己的合法权益的,我只能说来了这里还是这种思维真是悲哀。

新手上路

你为啥给他留电话号码呢 当时油门一踩跑了算了
哦 你不是这种人
那就按保险陪呗 下次别人撞你你也趁机把这次的伤修了
都你这样磨唧 尼玛保险公司都要喝稀粥了
你就是把他车装报废了 你明年保费也不会涨多少
如果excess也出不起 可以先用信用卡欠着 几百块钱一年利息也就百十块钱

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复