官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: milomoon

[其他] 减肥减的好绝望TOT-主楼更新4个月减10kg

初入江湖

milomoon 发表于 2014-1-15 21:31

谢谢MM回复~ 问一下运动量是多少呢晚上的?每天都会体重有降低的?

我觉得你不要指望每天降体重的减肥,吃的太少很容易反弹的。
我没做过郑多燕,不过做过pump it up。我觉得这个运动量肯定够。
还有我比较建议不吃淀粉,但不要饿着,多吃西兰花,西红柿这些没热量的东西,饿了就吃,迟到不饿就停。少吃多餐,你吃的这么少新陈代谢率会很低的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

先30分钟的走步机。减肥模式,走完以后汗像雨淋的 然后再30分钟的要呼啦圈
然后去洗澡。快睡觉前300个平躺蹬腿+100个仰卧起坐。
1分钟的撑地
体重每天少0.4kg更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-15 20:40

我觉得你不要指望每天降体重的减肥,吃的太少很容易反弹的。
我没做过郑多燕,不过做过pump it up。我觉 ...

谢谢Sunnie MM!!我觉得我估计找到原因了,就是我喝水太少了代谢不够,我每天就喝咖啡杯那种一两杯有时候还就一杯。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-1-15 20:41

先30分钟的走步机。减肥模式,走完以后汗像雨淋的 然后再30分钟的要呼啦圈
然后去洗澡。快睡觉前300个平躺 ...

这我真做不到了。。。。。。。。TOT每天坚持一套郑大妈我就觉得快不行了。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

milomoon 发表于 2014-1-15 21:42

谢谢Sunnie MM!!我觉得我估计找到原因了,就是我喝水太少了代谢不够,我每天就喝咖啡杯那种一两杯有时 ...

是有点少。我能喝3到4升的水。。。。。。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

milomoon 发表于 2014-1-15 21:43

这我真做不到了。。。。。。。。TOT每天坚持一套郑大妈我就觉得快不行了。。。。 ...

我跳那个也不行
但是走步机摇呼啦圈边看电影 就边运动完了
蹬腿更快
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-15 20:46

是有点少。我能喝3到4升的水。。。。。。

我明天开始每天2升!然后一周以后再来汇报!~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-1-15 20:46

我跳那个也不行
但是走步机摇呼啦圈边看电影 就边运动完了
蹬腿更快

我是也没有器械了而且看你后面的300个 OMG 我看了就不行了。。。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

milomoon 发表于 2014-1-15 21:50

我是也没有器械了而且看你后面的300个 OMG 我看了就不行了。。。。。。

就床上躺平了
蹬空中自行车
一二三四
很快的就300了
瘦腿的
我爸推荐给我的
好像效果不错更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我曾试过,每天三餐,吃麦片,星期五有和朋友约吃晚饭的惯例,叫平常喜欢的吃,像一碟茄汁猪扒焗意粉,加一杯喝的。三个月减了六公斤。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复