官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: oskaren

[汽车保险] 三个车发生事故,最后一个车追尾前2个车,第一个车应该向谁的车保险claim

江湖老手

oskaren 发表于 2014-5-20 12:04
第一个车有全险,可是没有备用车险,而且不能自己选修车地方。第一个和第二个车当时都在等红灯。 但是最 ...
把警察叫过来。就说那个人不给信息。

江湖老手

oskaren 发表于 2014-5-20 11:04
第一个车有全险,可是没有备用车险,而且不能自己选修车地方。第一个和第二个车当时都在等红灯。 但是最 ...
不厚道,我当时是aami三险,500access,全赔了,我的车100多卖废车场了。第一辆车买了刚三月。也值了…

正式会员

rockbox 发表于 2014-5-20 11:04
我当过最后一辆追过,本田和宝马,都是我保险赔的!不堪回首啊!
前面2个车都是找你的保险公司赔的吗? 还是第一个找第二个,第二个找第三个。  n> n+1的次序类推?

江湖老手

rockbox 发表于 2014-5-20 12:04
我当过最后一辆追过,本田和宝马,都是我保险赔的!不堪回首啊!
好像有故事啊,具体说说吧

江湖老手

oskaren 发表于 2014-5-20 11:04
这种情况更加要交给保险公司
car rental应该也可以好好谈谈,反正不用你的保险公司出钱不是,他们只是帮你去追债而已
自己选修车地方这个真不知道了

江湖老手

oskaren 发表于 2014-5-20 11:09
前面2个车都是找你的保险公司赔的吗? 还是第一个找第二个,第二个找第三个。  n> n+1的次序类推? ...
作为车主全险的话应该都是直接找自己保险公司,各自保险公司再根据责任状况向相关人或保险公司索要赔款,这个和车主无关。反正我保险公司陪了两辆车,因为我看到过最前面车的账单。宝马修车真心贵!

新手上路

本人曾经就是悲剧的第2辆, 第3辆和他保险公司claim后, 他的保险公司会联系我们, 让我们自己找车唱估价, 还是用他们提供的车场估价。 楼主应该有超下第一和第三的驾照吧。

新手上路

第3的保险公司全赔

正式会员

xlguo1 发表于 2014-5-20 11:15
本人曾经就是悲剧的第2辆, 第3辆和他保险公司claim后, 他的保险公司会联系我们, 让我们自己找车唱估价, ...
都拍照了,主要问题是第三个车主是南非的驾照,西澳的车牌,不肯透露的保险公司。 第二个车主说又不是他的错,他也是受害者。  claim自己保险,不是自己的错也要算claim过涨保费的。 现在很多保险公司不管是不是你的错,就问你几年里面claim过没有。

江湖老手

shaunyan 发表于 2014-5-20 11:12
好像有故事啊,具体说说吧能有啥故事?n年前刚买车,得瑟追了尾了,也是红灯,天雨路滑加粗枝大叶加自以为是撞了,下来互留信息,前面本田在前面宝马,两个颇有风韵的熟妇,本田姐姐都快哭了,要不是她老公正好路过就去抱抱她了,我镇定的一塌糊涂,因为两周前没give way刚出过事儿,轻车熟路了都。然后就各自离开备案报保险完事儿,我的车居然还能开,89年的烤肉拉,那辆新本田bonet都变形了,我的就撞坏了进气格和一个车头灯,不过后来贱卖了,很让人怀念的手动挡无转向助力的神车,1.6但是马力强劲。然后n月后收到宝马账单,看上去就掉了点漆,居然修了两千多,转给保险公司,再无后事。

发表回复