官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: selena626

[新西兰] 新西兰南岛10日游

初入江湖

28日我们在皇后镇逛,先坐缆车上山看全景,照片很多人都发了,我就发张里面有个条伞的吧(忘记那个叫啥了)

2012-7-26 13:38:25 上传
下载附件 (89.93 KB)

这是西藏的羊湖,和皇后镇那个有得一拼,更为神圣,是我最喜欢的一个地方

2012-7-26 13:38:25 上传
下载附件 (97.87 KB)

初入江湖

皇后镇湖边

2012-7-26 13:41:55 上传
下载附件 (93.33 KB)

初入江湖

29和30日是我们去拍婚纱照的日子,所以没办法自己拿着相机拍风景啦,只能拿摄影师的照片出来露脸了
第一天去lake tekapo,这是那的好牧羊人教堂

2012-7-26 14:09:58 上传
下载附件 (99.28 KB)

lake tekapo湖边

下载附件 (88 KB)

第二天在皇后镇拍
皇后镇湖边,29号晚上刚下了第一场雪

下载附件 (70.23 KB)

忽略我们冻得发抖的眼神

下载附件 (95.08 KB)

之前逛街发现的在皇后镇中心的一个小教堂,所以让摄影师帮我们去那拍了

下载附件 (87.44 KB)

arrow town的秋景,我自己带去的衣服,还有手捧花也是我们自己带的,衣服谁要的话我可以转手50刀给你们啊,很上照的

下载附件 (109.37 KB)

初入江湖

之前是住在拍婚纱照地方提供的房间,所以省了几晚的住宿费了,30号我们是住到皇后镇湖边的rydges lakeland resort,挺不错的一家,一直住到2号离开。
5月1日我们再次去glenory
沿着湖边开,水光山色

2012-7-26 14:14:12 上传
下载附件 (93.39 KB)

这是我在西藏拍的一张,上面的雪峰就是珠穆朗玛,同样清澈见底的模样总会让我不自觉的怀念起来

2012-7-26 14:14:12 上传
下载附件 (84.32 KB)

初入江湖

此景只应天上有

2012-7-26 14:16:44 上传
下载附件 (98.67 KB)

初入江湖

一个叫钻石湖的地方

2012-7-26 14:18:38 上传
下载附件 (118.12 KB)

初入江湖

glenory小镇河边

2012-7-26 14:22:06 上传
下载附件 (103.92 KB)

初入江湖

5月2日离开皇后镇前往lake wanaka,先去arrow town吃gelato,6新西兰币买了一个超级大的手工当场制作的gelato,可不是澳洲的两小勺哦,那里的一勺跟我们这里去餐馆吃的盛米的碗一样大,那个gelato估计有20多厘米高,我们吃了一个都不用吃饭了。
中途经过一个栈桥,之前忘记发了

2012-7-26 14:46:49 上传
下载附件 (119.18 KB)

翻越过一座大山去lake wanaka,如果雪下大了的话,这条山路有可能会封山,如果朋友们以后冬天要去的话,记得绕道

下载附件 (85.4 KB)

翻越崇山峻岭,又让我回忆起在西藏翻越唐古拉山的感觉了

下载附件 (93.98 KB)

时间还早,就去走了一条道,到山上看lake wanaka全景,累死了,以后再不想徒步了,还是缆车舒服,不过和皇后镇的不能比啊

下载附件 (104.38 KB)

lake wan aka北边一个地方的湖边风景,忘记啥名了,需要查地图
后面是阿尔卑斯山
湖左侧

下载附件 (110.12 KB)

湖右侧

下载附件 (93.3 KB)

当晚入住grand mercue oakridge hotel,住宿条件终于比得上悉尼的了,赞一个
还有lake wanaka 湖边正中有个2楼的牛排超级实惠好吃,15刀一大块牛排薯片沙拉等,在那算很不错了,其他的都很贵又没食欲

初入江湖

5月3日清晨中的lake wanaka,雾气还没散去,后面就是雄伟的阿尔卑斯山,个人经验,看水景一定要等到下午武器完全散开的时候看,我就是因为前一天饿着肚子,只顾去找东西吃,没来得及拍,第二天早上必须要走,来不及拍到雾气散去之后的美景啊

2012-7-26 15:29:12 上传
下载附件 (115.32 KB)

吃完饭后去puzzling world玩了半天

下载附件 (108.29 KB)

里面男厕和女厕中间的大厅,怎样,后面的图片立体吧,逼真透了吧?哈哈

下载附件 (88.98 KB)

下午出发去冰川
途中经过的湖边,忘记是lake wanaka还是lake hawea,反正都差不多

下载附件 (116.21 KB)

老了去新西兰这样的雪山下,盖个小洋房,圈片地养群羊,悠哉悠哉

下载附件 (103.43 KB)

翻越过一大山后出现的峡谷

下载附件 (131.17 KB)

此情此景,又让我想起国内的虎跳峡了

下载附件 (86.59 KB)

终于绕道西边看到海了

下载附件 (95.55 KB)

西海岸的白石头,还有毒蚊子啊,咬得我现在痕迹还没消

下载附件 (94.64 KB)

初入江湖

5月3日晚,住宿bella vista motel fox glacier,4日早上去看冰川。我们去的是fox glacier的冰川,因为这一个从停车场走路过去比较快就能看到了,另外一个更北的要走2倍时间。
冰川下蓝色的水

2012-7-26 15:57:22 上传
下载附件 (117.37 KB)

西藏错那湖的水,也是如此色泽,

下载附件 (88.04 KB)

当然,最像的还是黄龙的五彩池了

下载附件 (110.37 KB)

倒影中的冰川一角

下载附件 (114.58 KB)

冰川脚下,我没有去爬,因为下午要赶时间去其他地方,而且想着以前去过喜马拉雅山,中途经过的那些卡拉山口等冰川足以比拟了

下载附件 (93.89 KB)

没找到冰川的图片,找到了雪山的图片,这是我从黄龙机场下来去黄龙五彩池中途拍的。你有冰川我有雪山哈哈

下载附件 (86.96 KB)

清晨去的lake matheson,从7点一直等到10点雾气完全散去才拍到这一张,效果不错啊

下载附件 (130 KB)

走arthurs pass去lake tekapo看星空,约9点才到。晚上天文台不许我们开手机,我怕相机开了会曝光,也会影响那边人的光线,所以都没拍了,不过真的很璀璨。

下载附件 (115.05 KB)

当晚入住the godly hotel,报名去看天文台看星空的团就在这旅馆旁边

发表回复